中古車買取業者とトラブルになりました。 出張査定してもらい売買契約後に事故暦が発覚したからと返金要求(査定時にもちろん板金した事は伝えました)
中古車買取業者とトラブルになりました。 出張査定してもらい売買契約後に事故暦が発覚したからと返金要求(査定時にもちろん板金した事は伝えました) 現金取引でお金は貰っているのですが名義変更をする気配が全くありません。 この場合の対処方法ん教えてください。
回答ありがとうございます! 名義変更させるにはどうしたら良いでしょうか?
中古車・2,391閲覧
中古車買取業者とトラブルになりました。 出張査定してもらい売買契約後に事故暦が発覚したからと返金要求(査定時にもちろん板金した事は伝えました) 現金取引でお金は貰っているのですが名義変更をする気配が全くありません。 この場合の対処方法ん教えてください。
回答ありがとうございます! 名義変更させるにはどうしたら良いでしょうか?
中古車・2,391閲覧
このベストアンサーは投票で選ばれました
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
中古車
ログインボーナス0枚獲得!