ここから本文です

ホテルパン、シートパン、天板の違いを教えてください。 オーブン スチコン ス...

f_w********さん

2011/8/3022:53:10

ホテルパン、シートパン、天板の違いを教えてください。

オーブン スチコン スチームコンベクション

閲覧数:
1,486
回答数:
1
お礼:
50枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kaw********さん

2011/9/619:21:31

ホテルパン:ホテルなどのバイキング料理で良く見かけるタイプです。3つの中では一番底が深いです。

シートパン:底が一番浅いタイプです。焼き菓子などを焼くときに使います。

天板:深さは中間です。パンを焼く時に使います。お菓子にも使えます。 一番オーブンで酷使されます。

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる