エステナードソニックのジェルについて。 エステナードソニックのジェルを毎日朝晩のお手入れで使ってる方はいますか? それとも美顔器を使う時だけしか使いませんか?
エステナードソニックのジェルについて。 エステナードソニックのジェルを毎日朝晩のお手入れで使ってる方はいますか? それとも美顔器を使う時だけしか使いませんか? 一本で何日持つか教えて下さい。
使ってる人、誰もいないんですか?
スキンケア・2,535閲覧・25
1人が共感しています
ベストアンサー
先程はどうもです。 母が使ってるので、私も数回つかったことあります。 効果があるのかはわからないですが・・・ 母は毎日使って(美顔器も使用)1本1カ月弱くらいもってますね。 ちなみに夫の良いとこですか・・・ うーん・・・ まだ一緒に住んでないのですが(新居購入に伴い引っ越しの最中です)、 毎日連絡はくれますね。(私的にこれは必須)でも、一緒に住めばどうなるかわかりません。 あと、私は結婚まで挿入禁止なのですが、一応我慢してくれましたね(途中まではしましたし夫も童貞ですが・・) あとは、交際当初はかなり優しかったです。 甘えてくるときだけは可愛い 顔がきもくない(私は外見の評価が厳しい。けど夫はかっこいいわけではなく普通です) 浮気しない(今のところ・・・) くらいですね・・・・ 特に良いところはこれといってはないと思います。 悪いとこしか目につきません。。。 それでも、私が大量の男と付き合ったり関わったりしてきて、ましな部類です。
質問者からのお礼コメント
割りと細めのチューブなのに高いので一体どれくらいもつのかと思ってましたが、1本1ヶ月弱だとやはり少し不経済ですね。 どうもありがとうございました。