アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非表示

2011/9/12 14:25

55回答

中森明菜は芸能界引退ですか?

あの人は今378閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(4件)

「中森明菜」、テレビに出なくても絶大なる指示と存在感がある人は他にいない。 引退はないよ、山ほど根強いファンが芸能界にも、世間にもいるんやから。 ゆっくり、体調整えてくれたらいい。存在してくれるだけで、デカイ!

まさか、このまま引退がある訳ないでしょ きっと、もう少しで帰って来ます 私は明菜ちゃんは復帰したらヒット曲必ず出ると思いますよ。 一難去った後の明菜は強い。

引退ではなく、発表は無期限休養です。が このまま長引けば、どうだろうかな?明菜には、大物社長のバックがいるから、今まで何があっても、頑張ってこられた。だけど、ここまで休養が長引きだと、これから厳しいかもしれないね。根強いファンも多いけどね。病気克服して、又頑張ってはしいけど…

華原朋美さん同様、いまのところ、引退同然です。