アークザラッド2です。エルクが夢の中で父、母、ジーン、ミリルの4人と戦うシー...
2011/9/2211:31:28
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2011/9/2215:17:24
よちよちさん
編集あり2011/9/2215:26:45
全員を倒して手に入らなかったらリセットとやっていると
キメラ研究所をクリアする前まで戻されてしまうので
ミリルとニセ母を先に倒し、炎の剣が手に入ったら残りの父親を倒す
手に入らなかったらニセ父だけを残しておいてエルクをずっと待機させ続けて
わざと殺されれば その場で再開できるのでリセットしなくて済むのです
ニセ父を残しておけばエルクが反撃しても骨が崩れるだけで
間違えて倒してしまう事がないんですよ
ちなみにニセ父、ニセ母、どちらを残してもOKです
(フロアアイテムだから全員から手に入る可能性あり)
ミリル と ニセ母を倒す →
炎の剣が手に入らなかったら、ずっと「×ボタン」を押してわざとやられる →
夢の中の最初から再開するから またミリルとニセ母を倒す →
これを繰り返せばいつかは手に入るという事です
このカテゴリの回答受付中の質問
- バイオハザード アウトブレイク ファイル2で、全キャラベリーハードノーダメージ...
- PSNow for PC(Windows10環境を想定しています)の利用者に質問です。 コントロー...
- eスポーツプレーヤーからしてKOFとはどのような印象ですか?
- ファミコン「ウィズ2」でティルトウェイトを唱えてくる敵の名前はなんでしょう?
- ps4版マインクラフトが直差しに対応したということで試してみたのですがマウスの...
- cod mwの質問です。下の画像のebr-14を拾ったのですが、この設計図はどうやって入...
- スマブラspトレモの相手のベクトル変更について Gcコンだと接続タップにコントロ...
- ドラゴンクエストシリーズでの登場キャラクターとマイクロソフトのゲームタイトル...
- 赤川次郎の夜想曲(ゲーム)をプレイしてみたんですが、第二話でパートナーの鞄の中...
- PS4のシューティングゲームで、実銃を扱うゲームで、銃の種類が一番多ぃゲーム...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ポケモン ソードシールドについての質問です。 預け屋でタマゴ技を移す場合、性別...
- こんな自作自演者が主役の自作自演ストーリーのゲームをつくるとしたら、どういう...
- ニンテンドースイッチライトを最近買ったのですが設定していないのにショップで気...
- ゲームに詳しいかた教えてください スーパーファミコンでたぶんワリオのゲームだ...
- 嶋野太と冴島大牙似ていますけど、どっちが強いですか?
- 1、なぜファミコン時代、キキララのゲームがなかったのでしょうか?マリオみたい...
- グランツーリスモはどの作品が好きですか???
- キャプチャーボードでゲームを録画してもゲーム音が録音されません。また、キャプ...
- スイッチのいつも遊ぶ本体設定についてなんですが、これってゲームソフトごとの設...
- ファイアーエムブレム 風花雪月 戦闘は楽しかったですか? ファイアーエムブレム...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。