エクセル関数で、3乗根や4乗根といったべき乗根をもとめる式をご存知でしたら教え...
2006/1/1313:48:06
あわせて知りたい
- エクセルでA1のセルの3√(ルート)を知りたい場合の計算式を教えてください。
- エクセルで√(ルート計算)を使った計算をしたいのですが、計算式の入力方法がわ...
- 立方根(3乗根)を√の左側に3を添えた記号で表記した場合、その答えに複素数を含め...
- 4ルートではなく、√の左上に小さい4がある表記の場合、どうゆう意味でしょうか?...
- エクセルの関数でxの2分の1条や、3分の2条の計算式を使いたいのですが、どの...
- 指数関数の√の左につく小さい数字について説明してください。 お願いします!
- Excelで セル内でsin、cos、tanを計算させるには、どのように入力します...
- エクセル計算式でルートや2乗などは、どのように入力すればよいのでしょうか? ...
- ヤマザキの「濃厚ミルクフランス」というパンが好きで食べてますがカロリーってど...
- 眠いと口を触る癖 というのを韓国語に直してください 翻訳アプリとかではな...
- 今度初めてシンガポールに行くことになりました。 シンガポールでもネット接続を...
- 曲げモーメントは 力×距離なので材の剛性に関わらず同じと言うことでいいですか?...
- 河川の設計において、1/10年確率や、1/100年確率などがありますが、この確...
- 衝撃荷重について知りたいです。 ・落下物の静荷重 ・落下後のひずみ量 ・落...
- HP社製のSpectre x360 ベーシック、スタンダード、プロフェッショナルモデルで...
- 扉をノックする際に指の第二関節に強い痛みを感じます。骨・関節内というより表側...
- 386アンプで発震の処理をしています ブレッドボード上ではでないノイズが基盤の...
- 糸賀一雄先生の「この子らに世の光を」という言葉の中の「光」とは何なのですか?
- 鉱物油系の油圧作動油は常温~60度くらいで気体化、または蒸発しますか? 作動油...
- Atom x5-Z8500はSSE2に対応していますか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- イギリスの物理学者ティム・バーナーズ=リーが著した"Weaving the Web"(邦題:W...
- VRoidからMMDでの使用の為VRM→PMXに変換したのですがVRoidで作ったオリジナルのテ...
- Laravel PHPで ローカルで動作させる分には、 127.0.0.1/link で route に書...
- 先日教えていただきましたソースですが、違うページでは動きません。 最初に作っ...
- Pythonで、対話モード時に、最後に表示した式を格納しているのが_(アンダーバー...
- このEXITの背景画像を探しているのですが、全く見つかりません。見つけてほしいの...
- pandoraと車のドライブレコーダーで「オブジェクトでサポートされていないプロパ...
- プログラミング言語Rubyについて class Foo ___(1)___= 0 def self.count ...
- Effective C++という本を読んでいるのですが、翻訳が酷すぎて何度も読み返す事に...
- MMDモデルについて質問です。 MMD初心者なので解決できず質問させていただき...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 関数の出力プログラムについてです。 下の画像の青線のところがわからないので解...
- 質問箱を作ったせせりさんのような、 1発当てた人の名前やエピソードを教えて下さ...
- 育成ゲームを作ろうとおもうのですが、ほぼプログラミング不要で自作素材や自作モ...
- Ruby on Railsについての質問です。 Rails serverを実行したのですが、下記のよう...
- バッチファイルの相談 フォルダ内のcsvファイルで、順次コロン(:)をカンマ(...
- 楽天やメルカリなどのプラットフォームはどのように作られているのでしょうか? ...
- インクルードファイルとライブラリの違いは? MQL4における、インクルードファ...
- [MT4]インクルードファイルとライブラリの違いは? MQL4でEA作成の際、インク...
- 大学生です。パソコンの中にあるLinuxを使った課題が出ているのですが、次の問題...
- プログラム初心者です。 現在、大学でプログラムの課題をしているのですが、 ...
専門家が解決した質問
-
htmlについて、すごく初歩的な質問なのですが、 以下のタグ <!DOCTYPE html> <html lang="ja"> <head> <meta charset="utf8"> <title>はじめてのHTML</titl...
terapadで保存するときに、文字コードをHTMLタグで指定してある「UTF-8(BOMなし)」以外で保存してしまったせいでしょう。 保存したHTM...
- 新谷貴司
- Webコンサルタント
-
墓参りは毎年やるもんなんですか❓
調査結果によると、1年間のお墓参りの回数は「年に2~3回」という人が多いようです。 中には年間20~30回という方もいれば、さら...
- 射場一之
- お墓ディレクター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。