ここから本文です

初心者です。

ねぎたろうさん

2011/10/316:32:19

初心者です。

WebBrowser1.Navigate(TextBox1.Text)

と、ボタンに効果をつけたら、ブラウザーになりました。

順に解説お願いします。

閲覧数:
188
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

2011/10/320:15:26

WebBrowser1.Navigate
は次にWebBrowserが
ページ情報をリクエストする先を決めているものです。
つまり、WebBrowser1.Navigate(TextBox1.Text)
TextBox1.textプロパティの値にリクエストしろ、
という命令です。
例えばTextBox1.textにwww.google.com
が入力されていればグーグルにページをリクエストする事に
なります。

質問した人からのコメント

2011/10/3 23:20:43

降参 わかりやすく、ありがとうございました。

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる