縮毛矯正のことで質問です。
縮毛矯正のことで質問です。 わたしは前にも何回か縮毛矯正の事を質問した事があります。 昨日やっと縮毛矯正をかけてきました。 でも毛先のほうが全然かかっていない気がするんです。 わたしが想像していた縮毛矯正は毛先まで真直ぐになるものだと思っていたのですが 実際やってもらったら毛先のほうがクルクルしていて全然かかっていません。 かける前よりクルクルになってしまっています。 これは失敗ですか? またお店のほうに電話してかかっていない事を言ったら何かしらの 対処をしてくれますか? お願いします。
ヘアケア・131閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
yuri_bear12さん 『縮毛矯正のことで質問です。 わたしは前にも何回か縮毛矯正の事を質問した事があります。 昨日やっと縮毛矯正をかけてきました。 でも毛先のほうが全然かかっていない気がするんです。 わたしが想像していた縮毛矯正は毛先まで真直ぐになるものだと思っていたのですが 実際やってもらったら毛先のほうがクルクルしていて全然かかっていません。 かける前よりクルクルになってしまっています。 これは失敗ですか? またお店のほうに電話してかかっていない事を言ったら何かしらの 対処をしてくれますか? お願いします。』 ⇒ 文面から判断すると失敗の可能性は大ですね・・・><。 今日、明日にでも電話してみて下さい。 ほとんどの美容室は技術保証してますので無料でやり直ししてくれます。 美容室はちゃんと対応してくれますよ。 電話して問題があればまた質問してください。 ちゃんとフォローしますよ^^。 参考になれば嬉しいです^^。 111003 1902 111003 1916 ちゃんとやり直してくれます。心配ないですよ(画)
1人がナイス!しています