静電気体質って何が原因なのでしょうか? 改善する方法ってないのでしょうか?
2006/1/2018:29:04
このカテゴリの回答受付中の質問
- 脇にしこりみたいなのができました。押さえたりすると少し痛いです。見た目は少し...
- 呑気症で食べ物の飲み込みにくさを感じる事はありますか?
- ちょっとなぜかプレコールの感冒カプセル?を 10錠飲んでしまったんですけど何か...
- どうして風邪引くと涙が止まらなくなるのですか
- まぶたについての質問です。小さい頃からまぶたに何もしていなくても下を向くと片...
- 小さい空気入れちゃんと空気入る?大きいの買ったほおがいい?
- 毛細血管拡張症で悩んでいます。子供の頃から頬だけが季節や温度関係なく赤いです...
- 高校生男です。昔から耳を膝の関節にくっつけて曲げるとギシギシという音が聞こえ...
- 生まれつきカレーとかの匂いが分からず、原因不明で病名が分からず困っています。...
- さっきかかとが痛くて見てみると皮がめくれて少し血が出ていました。絆創膏を貼り...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 唇に内出血?アザのようなものができました…。 友人とふざけて、くすぐりあっ...
- 何科に行けばいいか知りたいです 半年くらい前から、右手親指にできものができ...
- のどに何かがあって、つばなどを飲み込むと痛いです。喉の中でも左側ら辺がとくに...
- 顔の皮剥けには、ステロイド剤と、オロナイン軟膏と、アットノンどれを使用するべ...
- 背中にあるんですけど、これはほくろですか? 5年くらい前に気づいたらできてたと...
- 薬を飲む前に、これを食べたら効果が薄まるというような食材はありますか? 先ほ...
- 猫のマーキングについてです 家では4歳になるオスの猫を飼っています 1ヶ月ほど前...
- 看護専門学校の一般を受験しようとしている高校生です 高二、三の時は欠席日数が...
- 中3 女です 残尿感が確か小学生ぐらいの頃から時々あります 膀胱炎の可能性があ...
- 靴ずれで足の裏に水膨れが出来てしまいました(><) あまり水膨れが出来た経験が...
専門家が解決した質問
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。