脱毛のスタッフさんにお聞きします。VIOを脱毛する時はどのような気持ちでしょうか?
脱毛のスタッフさんにお聞きします。VIOを脱毛する時はどのような気持ちでしょうか? VIO脱毛をはじめたのですが、恥ずかしくてたまりません。 スタッフさんは仕事だし気にしていないと思うのですが、恥ずかしいし何か申し訳ない気分でいっぱいです・・・。 それにいろんなお客さんがいると思うし・・・;(VIOを綺麗にしてこない人など・・・) 実際どんな気分でしょうか?
エステ、脱毛・48,732閲覧
5人が共感しています
脱毛のスタッフさんにお聞きします。VIOを脱毛する時はどのような気持ちでしょうか? VIO脱毛をはじめたのですが、恥ずかしくてたまりません。 スタッフさんは仕事だし気にしていないと思うのですが、恥ずかしいし何か申し訳ない気分でいっぱいです・・・。 それにいろんなお客さんがいると思うし・・・;(VIOを綺麗にしてこない人など・・・) 実際どんな気分でしょうか?
エステ、脱毛・48,732閲覧
5人が共感しています
ID非表示さん
2011/10/18 19:28
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
なるほど・・・!トイレットペーパーなどはかなり恥ずかしいですね^^; 気をつけます><笑 ありがとうございました!(^^)!安心しました☆
エステ、脱毛
ログインボーナス0枚獲得!