ここから本文です

C++について・・・ short型で定義した変数をfoutを使ってファイルに書き込むこと...

rhf********さん

2011/10/2000:18:18

C++について・・・
short型で定義した変数をfoutを使ってファイルに書き込むことは出来ますか。

閲覧数:
213
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

2011/10/2011:16:36

漠然過ぎてわかりませんが、

fout は、C++の標準ライブラリの ostreamクラスのインスタンスだと仮定すると
http://www.cplusplus.com/reference/iostream/ostream/operator%3C%3C/
等のリファレンスを見るかぎりでは出力可能です。

short s = 10;
ofstream fout("output.txt", ios::out);

fout << s;

fout.close();

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる