夢占いというか予知というか、そういう系統に詳しい方にご質問させていただきます。 私はそこまで深くハマってませんが、たまに宝くじを買います。 この前、宝くじが当たる夢を見ました
夢占いというか予知というか、そういう系統に詳しい方にご質問させていただきます。 私はそこまで深くハマってませんが、たまに宝くじを買います。 この前、宝くじが当たる夢を見ました 。 これは継続的に購入したほうが良いのでしょうか? 今まで何度か宝くじが当たる夢を見ましたが、この前のはスゴいリアルでしたので気になります。 カテゴリー違いでしたら申し訳ありませんm(__)m
占い・1,347閲覧・100
ベストアンサー
夢は逆夢で、宝くじやギャンブル・お金を拾うなどは損をする前兆です。先生によっては、「ギャンブルの大当たりは、金銭以外でいい事あり」としています。心が温かくなるようなことがちかじか有るでしょう。もしもあなたが「正夢体質」で、実際に起きることが見通せる場合に限り、しばらくのあいだ、宝くじ・ナンバーズ・ミニロトなどチャレンジしてみてはいかがでしょう。宝くじはギャンブルの中でも一番当たりがわるいといわれなすが、わたしのけいけんでは、九星の良い時期にわずかに買っていて、少額当選がつづいたことがあります。あなたは逆夢体質か・正夢体質か見通して見て下さい。
質問者からのお礼コメント
夢に「体質」って在るんですね!? 私はまだどちらか分かりませんが、 とりあえず少し買ってみようと思います! 非常に貴重なご解答誠にありがとうございましたm(__)m