あなたが美術館に行かれた場合、大体どれくらいの時間をかけて鑑賞されますか? ...
2011/11/1015:46:09
このカテゴリの回答受付中の質問
- ポーランドの芸術家のスタ二スワフ・ヴィスピャンスキについての質問です。 彼...
- ネットとかでよく見るkwas、オフホワイト×村上隆さん、などのスマホケースって、...
- 【カナコモエル】嬢問題。 これは「“起”歌」と読むのですか? 「短歌」ではない...
- 掛け軸があるのですが誰のものか分かりません。 分かる方いらっしゃいますか?
- 海外オークションサイト?(セカイモン)を見ていると、ディズニーのカテゴリで「プ...
- この絵の画家を、探しています。
- 【カナコモエル】嬢問題。 《どーれーみーーーみーれっどーれーーーしーどーーー...
- 9jeditさんのイラスト本がほしいのですが、どうやっらたら日本で入手できますか?...
- わかる方至急教えてください! メデューズ号の筏の問題です! Q1.この作品は,今...
- こちらの落款、どなたのものかお分かりになる方いらっしゃいますか。水墨画の掛け...
このカテゴリの投票受付中の質問
- この扇面散面屏風なのですが、俵屋宗達の作成したもののようです。 ある程度調べ...
- どうしたらイラストレーターや画家として豊かに活動していけるのでしょうか。
- おススメのアウトサイダーアートの芸術家を教えてください。
- 画家のお名前がわからなくて探しています。たぶん30年ほど前にNHK趣味の講座「...
- 老人のイメージカラーが銀色なのは、なぜでしょうか。
- 高校の時にスポーツでインターハイなどに行って、大学カラオファーされるように、...
- クリスタで、変なとこ押してしまったみたいで絵の一部だけ拡大されたまま戻らなく...
- やっぱり絵が上手にならない人って真剣に取り組んでないんですね 私はほんの少し...
- 名刺の特殊加工について教えてください。 添付画像の黒い部分ような表面感のあ...
- この作品の作品名と画家名を教えてください。 サンフランシスコのMOMAにありまし...
専門家が解決した質問
-
初めまして。私は独学で絵を描いているのですが、此の度、水干絵の具または岩絵の具を用いての作品(初めて)を描こうと思い立ちました。 日本画は初めて描きま...
美術大学で日本画を専攻しておりました。 私も e2145789854125さん の回答の認識で良いと思います。 ご質問の文面からですと、絵の具の...
活動を終了した専門家 -
中学生です。 美術ってどうすれば内申が上がるんですか? テスト100点で絵も下手ではないのに4でした、、、 あと絵を描く時のコツなどを教えてください
テストが100点ということは、実技や提出物、あるいは授業態度などでの減点ということになるかと思いますが、 実際のところは先生に聞...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。