AAAの伊藤千晃と宇野実彩子って仲悪いですよね?! 前のヒルナンデスみてたら宇野が千晃の方を見ることはなかったし chage→GOのmalkingみてたら 二人が接してるとこは唯一みなかったし
AAAの伊藤千晃と宇野実彩子って仲悪いですよね?! 前のヒルナンデスみてたら宇野が千晃の方を見ることはなかったし chage→GOのmalkingみてたら 二人が接してるとこは唯一みなかったし ましてやmalkingにて宇野がステージに登るとき、したに千晃がいるのにも関わらず階段で立ち止まってスカートを振るっていう嫌がらせまでしてます そして しんちあの称号を壊すかのように 最近宇野が真司郎に寄ってるのが目に見えてます AAAを好きになったのになんか悲しいです
邦楽・134,514閲覧
5人が共感しています
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
それ質問してどう回答してほしいんですか? そうだよね、2人は仲悪いよね、宇野ちゃんなんか嫌だよね。 って言ってほしいんですか? 2人が仲がいいのか悪いのかは、プライベートまでファンはわかんないし、干渉することじゃないです。 ただ、ファンの憶測だけであることないこと掲示板に書いたり、知恵袋に書いたりするのは、メンバーの足を引っ張ることになりますよ。 知恵袋は、ファン以外の人だって見る可能性あるんです。イメージ悪くなることになるかもしれません。 すいません。偉そうかもしれませんが。 書いている内容より、そういうことをさも本当のことかのように書いちゃうことが、私は嫌です。 あなたがAAAが好きなら、あなたがこうやって書いたことがAAAにとってプラスかマイナスか考えてみてください。 言い方がきつくなってしまい、嫌な思いをさせてしまったらすいません。
83人がナイス!しています