ここから本文です

jQuery pluginでイメージギャラリーを作っています。以下のサイトを参考に作ってい...

アバター

ID非公開さん

2011/12/310:54:17

jQuery pluginでイメージギャラリーを作っています。以下のサイトを参考に作っているのですが、
イメージの間に余白を入れたいのですが、どのようにすれば良いでしょうか?

http://phpjavascriptroom.com/exp3.php?f=include/ajax/jquery_plugin_...

閲覧数:
145
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

2011/12/712:00:24

画像の左右のパディングを指定するだけで、望む結果を得られると思います。
提示されたリンク先のサンプルページを例にすれば、

.scrollableArea img{
padding-left:20px;
}
.scrollableArea img:first-child{
padding-left:0px;
}

これでOKです。

アバター

質問した人からのコメント

2011/12/8 10:50:17

降参 ありがとうございました

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる