ID非公開
ID非公開さん
2004/9/12 14:56
21回答
授乳中の姿、誰にまでなら見せられますか? 胸が丸見えなわけじゃないですか・・・。 旦那はまずOK
授乳中の姿、誰にまでなら見せられますか? 胸が丸見えなわけじゃないですか・・・。 旦那はまずOK 授乳中の姿、誰にまでなら見せられますか? 胸が丸見えなわけじゃないですか・・・。 旦那はまずOKですよね? 実母もOKかな? 姉妹だってOKですよね? ここからが不思議に思う事なんですが、実父・義父母・兄弟・義兄弟・義姉妹・親戚・・・等々、見せられるものですか? あなたの境界線教えてください。
妊娠、出産・3,349閲覧
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
2004/9/13 2:09
性格でしょうね。私は夫と子供、医者、看護婦以外の前では、絶対に嫌です。全裸をみせても大丈夫な人以外は、嫌ですねー。いくら母親になったといっても、通常露出しない部分ですから、母親になった途端、羞恥心がなくなる人の気がしれません。 私の知っている限り、そのタイプの女性は、体形から、性格までオバタリアンまっしぐらの女性ですね。 母親になっても、きれいで、女性らしさを忘れない人は、公でおっぱいペロンなんて事しないケースが多いですね。
1人がナイス!しています