ID非公開さん
2011/12/7 21:27
1回答
シャンプーの臭いがキツイ人がいます。
シャンプーの臭いがキツイ人がいます。 社内ににおいがキツイ人がいます。 香水でもつけているのかと思い聞いてみたらシャンプーのにおいだと言いました。 正直臭いです。朝シャンしてるわけでもないのに夕方まで臭います。 でもシャンプーのにおいだと言われてしまえば洗うなとも言えず・・。 自分はそんなににおう方でもないので夜のシャンプーだけで一日においが 持続するとは思えないのですが香りがキツイものは残るもんなのでしょうか? 体質的に洗ったときのにおいが残ってしまうのであれば我慢できますが、 わざと香らせているのであれば一言言いたいです。 (香水禁止の会社ですので) 自分を納得させるためにもシャンプーやボディーソープの香りが持続してしまう 方の回答もお待ちしております。 ちなみににおいのする人は汗かきなのか夏は臭います。 汗かきの体質でも変わってきますか??
ヘアケア・4,335閲覧・100
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
実は香水なのではないですか? シャンプーがそんなに強く香ることはないと思いますし… 香水禁止の会社ならなおさらだと思います。
1人がナイス!しています