大学生 女です。こないだ夜に公園のトイレに入って(もちろん女性用)用を足してい...
2011/12/2100:22:50
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2011/12/2105:04:45
編集あり2011/12/2109:41:50
夜の公園の便所は必ずグループ内の男友達に便所の建物前で待機してもらってましたよ。
頼まなくても絶対に危ないからと勝手に見張ってました。
夜遊ぶなら公園なら遠くだろうし、グループで車出だろうし、その中に男性もいるでしょう。
女の子一人じゃ本当に危ないよ。
今回は襲われなくて良かったことを幸運に思い感謝して、次からは絶対に一人でトイレ建物に入らないこと!
建物外に知り合いの信頼出来る男子に待機させること!
もしせまいトイレ内部で事が起きたら…対策なんて思いつかないよ。
!おっ!思いつきました。renki様有り難う。
ハイヒールのかかとで(人生の中で)思いっ切り強く強く強くキンタマを数十回蹴り倒してくだされい☆
公園トイレは、女子トイレ個室内に入り一晩中這ってる蜘蛛男がいるくらいなんだから。
2011/12/2100:53:11
あわせて知りたい
- 見てはいけないものを見てしまいました。 昼休みに先生に頼まれて次の体育の授...
- 股間がかゆくて皮膚科に行きました。女医さんだったので、診察でズボンおろしたと...
- 16歳男子です。女子大生の家庭教師におっぱいをモミモミさせてくださいと言ったら...
- だれか、助けて下さい。 ※男性は見ないでほしいです。 私は詳しく年齢を言...
- カラオケ屋で働いてる人は、監視カメラでカップルが個室でフェラしたり、エッチな...
- 娘が亡くなりました。娘の部屋には小さな箱がありました。 その箱をあけてみたら...
- 初めてこの画像を見たときあまりに衝撃的で、しばらく動けませんでした 皆さんの...
- 産婦人科で、男の精子を採取する時ってどうやって出すんですか? どうやって勃...
- 今日の早朝子供を学校に車で送った帰りにラブホテルの前を通過した時ホテルから車...
- 病院で検査で下半身裸にされました。すると、急にたくさんの看護士さんが集まって...
- 息子の子どもを産みたい。 21歳になる息子と二人暮らしをしてます。 旦那とは...
- 彼女と2人でカラオケに行った時、どうもムラムラしてしまい、彼女が「お腹が痛い...
- 彼がデート中「トイレ行ってくるね」と言って中々戻ってきませんでした。 やっと...
- 看護師をやっていると、患者がオナニーしていたり、患者のベッドに精子がこびりつ...
- レントゲン技師に、膣に指を入れられました。 レントゲン室にはその男と私しか...
- 病院の剃毛でとんでもないことをしてしまいました… 若い女性の看護師に陰毛の...
- 刑務所に入った方々の性の処理はどのように行うのでしょうか?禁欲生活ですか?
- マンガみたいなことが起こりました・・・ 補習終わりのことです。先生に手伝って...
- 体育のマット運動で。。。 . ※これから質問する内容に不適切な内容、言葉が含ま...
- き、昨日はものすごいシーンを目にしてしまいました・・・満員電車の中でのことで...
このカテゴリの回答受付中の質問
- ジャックラカンの思想の概要をわかりやすく教えてください。
- 東浩紀による概念「誤配」、宮台真司による概念「島宇宙化」に詳しい方にお訊きし...
- 論破塔がジャック(乗っ取られる)ことってないんですか?また国内国外問わずそうい...
- キムリッカは政治哲学にどんな影響を与えましたか?
- 人格は衣食足りると礼節を忘れませんか?世俗人になって真人の言うことに耳を傾け...
- プラトンとアリストテレスの思想の違いはなんですか?
- 親が過激派だったらそうなっちゃいませんか?それが普通だったのだろうから、
- 以下のような考え方どうでしょう。コメントいただけると幸いです。 □相手の為の...
- 人との関係は距離感が大事では? 離れられない関係になると精神が死んでしまうと...
- 普通はそれが益があるから人は拘ると思うのですが神経症になると拘る事自体にこだ...
このカテゴリの投票受付中の質問
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。