アンケート一覧ページでアンケートを探す

緊急にお金が必要でどこからも借りれないとしたらあなたは、何を売りますか? 例えば一人暮らしで親も無く借りれる金融機関も無く給料日までに1~2万ぐらい支払いがあったら。。 ジュエリー(金)、CDやゲームソフト、

補足

回答ありがとうございます。私自身は、クレカを持っています。私が今切羽詰まっているのでは、無いのですが。いざというとき皆様ならどうするのだろうかと気になり質問しました。新幹線の回数券や大量の金券購入は、クレカの会社からストップがかかる場合があると何かで聞きました。

家計、節約11,541閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

皆様ご回答ありがとうございます。新幹線の回数券など補足に対しての回答なども頂いた方にBAを差し上げます。ありがとうございました。

その他の回答(3件)

売れるアクセサリーがあればアクセサリーかも。 ゲームだと今はもう入手出来ないアイテムやキャラクターのデータが入ってますので…。

クルーガーランド金貨を持ってまして、22金です。今金が高いので3万以上になるみたいです。いつか売ろうと思ってます。

う~ん・・・・・ ブランドのバッグも売りたくないし、ジュエリーもイヤですから、DVDボックスとか、ワンピース全巻(美品です)とか、漫画とかを売るかなぁ・・・ でもそんな状況ありえないですけどね^^