チンコの黒さに悩んでいます。
2012/1/1613:01:51
チンコの黒さに悩んでいます。
高校1年の童貞です。チンコがどんどん黒くなるので悩んでいます。小学3年で剥けて大人のようなチンコではあるんですが最近、チンコがドンドン黒くなってきました。紅茶色だったのがコーヒー色になってきました。異常でしょうか。大人の人の回答をお願いします。参考までに勃起すると17センチです。一応、満足してますが黒すぎるチンコが恥ずかしいです。大丈夫でしょうか?また、同じような人いますか?雁下に溜まっている内側の皮はピンクと言うか赤紫です。トイレで覗かれると凄く恥ずかしくて小便を途中で止めてしまいこんでしまいます。このまま、どこまで黒くなるんでしょうか?比べたことなんてないですが、多分、普通の大人の人より黒くなっちゃってると重います。チンコが剥けているのが悪いのかと思い、かなり皮を引っ張って被せようとしましたが、もう7年近く剥けているので被せても直ぐに戻ってしまいます。被せた状態で輪ゴムで止めておいたら、一応被ったままになりましたが、勃起すると剥けてしまい、元に戻ってしまいます。竿の皮が一番黒く、亀頭も少し黒くなりはじめました。皆からは親父魔羅といわれて、からかわれていると言うかいじめられています。大人の人の経験豊富な回答をお聞かせください。同じようにチンコの黒い人の意見も聞きたいです。今は美白クリームを刷り込んでいます。漂白剤も試してみようと思っています。
この質問は、40代の男性に回答をリクエストしました。
ベストアンサーに選ばれた回答
2012/1/1808:03:26
大人じゃなくてすいません。。
わたしは前の彼氏が
ハーフで、肌が地黒
だったんですが、
Joyみたいな感じで
モテてたのか私で8人
めの彼女だったらしい
です。
初めてHをするときに
「ちょっと待って。俺
の黒いからかなぁ。
恥ずかしいわw友達にも
(うわ、黒くね!?)とか
言われるに。」
って言ってて、なんか
初めて弱いとこを見せ
られたって感じで
嬉しかったですw
「そんなの気にしないよ。
大丈夫だけん(^ω^)」
って言いましたよ♪
その彼氏で3人めだったけど、好きならちんこごと愛せますからあ。
それに、女の子は恥ずかしくて、暗くしてやりたがりますから部屋を暗くしたらきっとわかりませんよ(^ω^)
おっきいから自信もったらいいですよ(´・ω・`)w友達にお前ちっさいだろって言ってやろう(笑)
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「ちんこ 黒い」の検索結果
-
- 中1ですがちんこズルムケです。 通常で10cm 太さは、3cm 勃起で15cm 太さ5cm 精...
- 更新日時:2017/05/20回答数:4閲覧数:3
-
- 中学生なのにちんこ真っ黒いのはやばいですか?
- 更新日時:2017/08/05回答数:7閲覧数:179
-
- 男子中高校生に質問です。 ①学年は?? ②ちんこの大きさ(平常、勃起時)は? ③剥け...
- 更新日時:2017/08/16回答数:2閲覧数:7
-
- ちんこ オナニー 赤黒い 内出血? オナニーしてから、亀頭の一部が赤黒いです・・...
- 更新日時:2013/04/03回答数:3閲覧数:1957
-
- 3.4年前からちんこに黒いシミができ始めました。調べてみたらホクロだと出てきた...
- 更新日時:2015/01/04回答数:1閲覧数:12
あわせて知りたい
- 中学生なのにちんこ真っ黒いのはやばいですか?
- 黒いチンコは治りますか? 僕は、チンコが黒いのですが治す方法をどなたかご存...
- ペニスは黒と白どっちがいいですか? 私は1日に7回オナニーをしているのですが ...
- 男性 陰部の黒ずみについてです。 僕は陰部が黒いです。そのためクリームや、石鹸...
- 黒ずんだ男性器をピンクに戻すには、何で洗う、もしくはどういう洗い方をしたらい...
- なぜ、シコっててもちんこが綺麗な人と黒い人がいるんですか?友達は毎日やってい...
- 3.4年前からちんこに黒いシミができ始めました。調べてみたらホクロだと出てきた...
- 女の方は真っ黒なチンコはダメなんですか? 気になる子に僕のを見せる場面があっ...
- ちんこが黒いです 白くしたいです
- 中学生の男女の体の密着について。写真のとおりです。 男女が股を押し付け、女...
- 真面目な悩み。 下系嫌いな人は読まないで下さい。 いま、中3の♂ですが、アソ...
- 陰茎の包皮の黒くなった色素沈着を改善するにはどうしたらいいんでしょうか?女性...
- ちんこの亀頭に薄黒い染みみたいのがあります勃起するとなくなります。なんかの病...
- 今日の昼、高校にいた時の亡くなった友達からline電話がいきなりかかってきました...
- ゴキブリとチンコ 「ゴキブリ凍止ジェット」をゴキブリに噴射したらすぐに動かな...
- ちんこが黒いです!元の色に戻す方法ありますか
- チンコの皮や玉の黒ずみというか色素沈着というか、そういうのは、どうしたらなお...
- 中2男子です。僕は、小学生の頃からすごくオナニーしてしまって、ペニスが真っ黒...
- 高校一年です ちんこの亀頭の色が黒?ぽい感じなんですが異常ですか?
- 極論 黒いちんこと白いちんこどっちがいいの? 自分は高校生で黒くて悩んでます...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 関東国際高校に今年度から入学するものです。 革靴、指定のもの履いていないとバ...
- フォロリクをすぐ解除されたけど通知が来た時って 皆さんどうしますか? フォロー...
- これの回答を教えてください!何故そうなるのかも!
- 富山中部高校、富山高校を卒業して進学せずに就職した人はいるのですか?
- マネージャーとは大まかにどのような仕事をするのですか? マネージャーがいなか...
- Sexy Zoneのコンサートに当たった人で、高校生で、学校に行ってない人いますか?
- 大至急大至急 これの6番以降の答えを教えて下さい
- 高校の保健体育の学びに求められるものはなんでしょう? 一生涯運動を続けるため...
- 質問です。 ①偏差値41-43の高校は底辺高校ですか? ②偏差値40-48の高校は底辺高...
- 今日広尾学園高等学校を受けてきたんですけど、インターネットで合否を見るときの...
このカテゴリの投票受付中の質問
- スキー教室がもうすぐあるのですがウェアの下の服がよくわかりません。ジャージは...
- Instagramでクラスの子からフォローリクエストが来たのですが、その子のフォロー...
- 一夜漬けで勉強しても結果は出ますか?
- Instagramでフォローリクエストが来たのですが、その人のフォロー中の人のリスト...
- 私立高校には授業料が無料の特待生がいるらしいですが、だいたい学年に何人ぐらい...
- 高校の卒業パーティーでバンドやろうと考えているけど、ホテルにバンド用の機材っ...
- 自分は中3なんですが、足のサイズがクラスで一番大きいです。自分みたいにクラス...
- 県立高校の学年末で評定1を一つでも取ったら留年ですか? ある教科が一年通して全...
- 【校則】中学・高校の皆さん、あるいは卒業生の方に質問。 「男女交際」につい...
- 高1水泳部女子です。 学校が温水プールなので1年中泳げるんですが、着替える時間...
専門家が解決した質問
-
カナダの高校についての質問です。 カナダの先生と日本の先生の違いを教えて下さい。 カナダの先生は怒るのでしょうか? また、どんな事で怒るのか教えて下さ...
とてもいい質問ですね。 カナダの学校事情を知る上で、毎日顔を合わせる先生たちの行動は大切ですよね。 カナダで1994年以来日本人留学...
- 大澤眞知子
- 英語講師
-
中学三年生です 高校で海外留学を考えています ですが海外の学校は日本とは全然違います 私は中学校も不登校で英語も全然話せません 実際海外留学を経験され...
日本で不登校の理由はさまざまあると思いますが、親のいない文化も言語も異なる外国で状況が好転することは、まず95%ありません。 また...
- 大澤眞知子
- 英語講師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。