交通事故で後遺症害を認定してもらえました、加害者に損害請求をしないまま3年が経...
2012/1/2321:15:07
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 長くなりますがよろしくお願いします。 車で側道を直進中、信号機のない車道を左...
- どうして何でも一年間の統計をだすのに、交通違反の反則金と罰金は発表しないので...
- 自転車とぶっかり、救急車で病院へ行き打撲でした。この時点で、減点何点になりま...
- 脇見運転で女を見ていて追突事故を起こしたとして、それを正直に言いますか?
- 後遺症認定について聞きたいです! 整形外科に後遺症診断書書いてもらいました! ...
- 駐車場に誘導していて、事故を起こした時の誘導員の責任割合はどのくらいですか?
- 駐車場に誘導していて、物損事故を起こした時の誘導員の責任割合は、どのくらいで...
- 通勤中の車でのトラブル 通勤中 同じ道で対向車にツバを吐かれます。(車種は...
- 派出所で警官同士で撃ち合ってる場合じゃないと思いませんか? あなたのご意見を...
- 今事故してしまいました。 全労済の保険に入っています。 たいした事故ではなくて...
専門家が解決した質問
-
親友が交通事故にあいました。 病名的には脳挫傷、脳血腫だそうです。 そこで交通事故に明るい方教えて下さい。 両者とも保険加入しております。 事故は相手...
弁護士です。 事故直後でしょうし、友人とのことなので、ざっくり説明します。 相談するタイミングはいつでもいいと思います。 早ければ...
- 鬼沢健士
- 弁護士
-
交通事故について教えて下さい。 昨年、大型トレーラーの信号無視による大事故に巻き込まれ、昨年一杯治療をしておりました。 結局、むち打ちと肩がスムーズ...
異議申し立てして非該当から14級に認定されるケースはあります。確率としては低いです。保険会社を通じて事前認定するケースは多いです...
- 中村有作
- 弁護士
気になる人がいます
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
おもてなしで困った話
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。