エクシオのパーティーで実際出会って交際や結婚されたかたいてますか?結構いてるもんですかね?
エクシオのパーティーで実際出会って交際や結婚されたかたいてますか?結構いてるもんですかね?
恋愛相談・14,976閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
二年前に友達に誘われて行き、そこで彼と出会って、昨年結婚したものです。 パーティーじたいはいろいろな方と話するので、数時間ではその人の性格や人柄など解らないのが現状で、私はインスピレーションや直感で彼を選び、彼も私を選んでくれた…みたいな感じです。 でも、パーティーでカップルになっても、それはきっかけにしかすぎないかなって思いました。 私たちはたまたま家も近かったり、感性も同じで、お互いの求めてるものがあったからスムーズに結婚までいたりました。 実際、私と一緒に行った友達は気に入った人がいなくてカップルにはなれませんでした。 だいたい男女それぞれ、15名ずつくらい参加してたのかな? でもカップルになったのは私たち合わせて二組でしたよ。
2人がナイス!しています