外傷性白内障の診断で、クラビット、リンデロン、ミドリンPが処方されました。 クラビット、リンテ...
2012/2/319:18:42
このカテゴリの回答受付中の質問
- 二重まぶたによくわからない線が入って一重になったりします。放っておけば治りま...
- ずっと気持ち悪くて目の周りに赤いポツポツとしたものがでていて、お腹痛いし、体...
- 目がおかしくなる夢を見ました。 左目が開きにくくなって鏡を見てやっと開いた...
- 目の形が左右でおかしくて困ってます。snowで撮ったら可愛いーそれで、そのsnowを...
- 最近左の目が外側に少し向いていて、斜視かな?と思いはじめました。 病院などに...
- 母と買い物に行った時、母がピンクだと言った服がわたしにはグレーに見えました。...
- 日本でまだ売っていないアキューブオアシスの1dayの乱視を個人輸入して使用しよう...
- 左目を大きくする方法はありますか?
- 加齢黄斑変性と中心性漿液性脈絡網膜症の違いを教えてください 画像のみえかた
- おでこにお肉がありすぎてしわが沢山できてしまいます。又、そのせいで目が小さく...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 加藤茶さんは1990年頃からの一時期、ごきげんテレビで茶色っぽいサングラス?を常...
- 左目の白いモヤができるのですが病気でしょうか?
- 目はどこで焦点距離を合わせているのですか?
- 左目から出血してるように思うんですが、これって眼科に行くべきなのでしょうか?...
- まつ毛の付近にイボみたいなのが出来て痛痒いです。 ここ2日前からできました。触...
- プールや綺麗な海でなく、東京湾などの濁った水の中でも目を開けられるものなので...
- 点眼薬について 本日病院でレボフラキサシンとフルオロメトロンを貰ったのです...
- 私は生まれつき多指症でした。現在20歳です。 前から指が痛むことはあったのです...
- 画像あり 目が飛び出るくらい痒いです。 眼科に行った方が良いのでしょうか?
- クリア電球は目に悪いって本当ですか?
専門家が解決した質問
-
仙台市で評判の良い眼科をご存知ですか? 娘(小1)が、学校の再検査で遠視性乱視と弱視と診断され眼鏡が必要となり、もう一ヶ所、眼科を受診したいと思ってま...
お住まいどちらですか?仙台市を東西南北か区で補足してください。 太白区の人に泉区の眼科紹介しても、遠すぎると思いますしね。
- 高橋一文
- 家庭教師
-
励ましてください… 18歳女です。 精神病を患い高校はいけず 外には出れず 家と外の行き来のみ 青春はぜろ (友人は会いに来てくれますが 病気のことはしりま...
はじめまして。カウンセラーの熊山と申します。 自分を責めるのはやめましょう。自分を責めても何も解決にはなりませんし、あなたの今後...
- 熊山 達也
- 上級心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。