ガリバーで車を売る事にしましたが、色々と調べてるうちに心配になりました。実際にガリバーと売買契約された方など 教えて頂けたら幸いです。
ガリバーで車を売る事にしましたが、色々と調べてるうちに心配になりました。実際にガリバーと売買契約された方など 教えて頂けたら幸いです。 先日、査定をして頂きガリバーが1番高く買い取ってくれるし 後々に車の不良が見つかっても請求される事は一切ない(メーター改ざんや事故歴詐称などは別)…との事で ガリバーに決めました。 契約書を見たところ クレームガード保証の有無の項目があり 加入しないになっておりました。そこで 不安になり大丈夫ですか??と聞くと 国産車の場合はほとんど加入しません…大丈夫です。との返事 口約束だけだと心配なので書面頂けますか??と尋ねると快くいいです。と答えてくれました。 これからFAXで書面を頂けるみたいですが 後々請求されたりしないでしょうか…他に確認しておく事はありますか?? 初めて車を売るので心配でしょうがありません。
中古車・2,603閲覧・250