ベストアンサー
入浴後などの血行が良くなっている時にすれば瞼が伸びないと聞き、 私は入浴後にアイテープをしていました。 すると瞼は全然伸びませんでしたしとても綺麗に出来ます。 二重のクセも付きやすくなりますよ。 伸びてしまった瞼を戻すには・・・。 難しいと思う方もいらっしゃいますが私は結構簡単だと思います。 入浴する際にお湯で目を温めたり、 (熱すぎるお湯で温めると余計に伸びてしまう恐れがあります。) マッサージをしたり、 (正しいマッサージをしないと肌がかぶれてしまうかもしれません。) 二重美容液などを塗ってからアイプチやアイテープをするなどで、 瞼が伸びるのを防いでみるなりして下さい。 これらをすると期間も短く伸びてしまった瞼が戻ります。 私の友人もアイプチをしています。 「瞼は伸びたけど二重になった!」 と喜んでいましたよ。 二重のクセ付けがしやすいアイプチであれば、 瞼が伸びていても二重になる様です。 少しでもお役に立てば嬉しく思います。 最後まで読んで頂きありがとうございました。
3人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
細かくありがとうございまた★ 血行が良い時に やればいんですねっ(^-^)/