結婚したい人と好きな人別々?
結婚したい人と好きな人別々? 私には今付き合っている人がいます。仮にAとさせてもらいます。 Aは誠実な人で、彼女を一番に考えてくれる人です。 もう一年たつのでお互いに分かりあっていて、 とても良い関係です。結婚を考えられる相手です。 しかし、私には別に好きな人がいるんです。 Bとさせてもらいます。 Bには一度告白してますが、離婚の経験があり、 今はまだ無理だと言われてしまいました。 同じ県内ではあるのですが、遠距離です。 しかし暇なときにはしょっちゅう電話をくれ、 私はBの事が好きなまんま、もう2年がたちます。 Bは彼女よりも自分の趣味や友達を優先する人です。 私の性格からするとAのほうが自分には合っていると分かっているんですが、 Bへの気持ちは消えません。 Bにとって私は都合のいい相手だとは思っていますが、 それでも好きなんです。 Aがいてくれているからこそ、 Bを思うことが出来ているのかもしれません。 二股だと分かっています。 しかし、自分では打ちあかすことも Bにもう一度告白することもできない 最低な私なんです。 私は21歳の学生で来年卒業予定です。 A,Bはともに23歳の社会人です。 こんなことを質問しても 進展はないことはわかっていますが、 どんなことでもいいので みなさんの意見をお待ちしてます。
恋愛相談・119閲覧・500