オススメのFx会社教えて下さいm(_ _)m
オススメのFx会社教えて下さいm(_ _)m 株、Fx初心者です、資金20、短期売買予定です ・信託保全 ・システムが使いやすい ・シュミレーションができる ・手数料無料、若しくは安い ・サーバーが強い 等で皆さんのお勧め教えて下さい 理由も有れば助かりますm(_ _)m 後、現在活動してらっしゃる方は 何社くらい口座開いてますか? どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m
fxic_orangeさん おしゃる通りデモ口座のことです 今、2社共覗いてきましたが マネーパートーナーズnanoが、100通貨から、約定力、の面で 今の私に合ってそうですね♪ 1万ほど損したら他社でデモ練習を考えます(苦笑) もう少し待って他の方からアドバイスが 無い様ならここを終了したいと思いますm(_ _)m
外国為替、FX・603閲覧
ベストアンサー
上記の条件をすべて満たす業者はない、かなあ。 強いて言うなら、 「マネーパートナーズ」と「みんなのFX」でしょう。 しかしこの業者、両方ともデモ口座がありません。 (・シュミレーションができる、というのはデモ口座という理解でよろしいでしょうか?) しかしデモ口座がないのは大きな問題になりません。 実際、デモ口座ではスリッページがほとんど起こらないのに、 実際に取引するとサーバーが弱くてスリッページが頻繁に起こる業者はけっこうあります。 ちなみに私は10社ほど開設しています。 参考になれば幸いです。 【補足】 マネーパートナーズの100通貨単位のメリットは、 金額的には非常に手頃、しかしリアルマネーのためある程度真剣にトレードができる点ですね。 それがマネパの狙いでもあり、そうした理由もありデモ口座を提供していないようです。 ですから、マネパで100通貨単位のトレードで「練習」するのがベストな選択かもしれません。
質問者からのお礼コメント
fxic_orangeさん有り難う御座いましたm(_ _)m 10社の口座開設とは凄いですね(汗) それが普遍なのかな?? 今は新規銀行の口座開設してます お互い頑張っていきましょう(^‐^)>