ときめきメモリアルGirl'sSide2ndSeason(ときメモGS2)の佐伯瑛告白ED3(横取りED)に...
2012/3/1801:58:31
ときめきメモリアルGirl'sSide2ndSeason(ときメモGS2)の佐伯瑛告白ED3(横取りED)について。
佐伯くんの告白ED3が見たいのですが、攻略サイトを見てもなかなかできません。私の理解力が足りないのかもしれませんが…。
なんか当て馬?の告白を断ると佐伯くんが告白しにくる…みたいな感じなんですよね?
事故チューも必須とかなんとか…。
あとサイトでよく出て来る「ときめき状態」「親友状態」とは何なのか、どこを見ればわかるのかも教えてほしいです。
基本知識すらも知らずに申し訳ないですが、おバカでもわかるように優しく説明していただけるとありがたいです。
乱文でわかりずらいと思うので聞きたいことをまとめると…
①佐伯瑛くんの告白ED3を見る条件
②「ときめき状態」とは何か
③「親友状態」とは何か
きたない文でわかりにくいとは思いますが、どうぞよろしくお願いします。
補足回答ありがとうございます。
なるほど、だいたいわかりました!!
あと、もう一つ質問いいですか?
もしハリーを当て馬にして佐伯くんの告白ED3を見るには、ハリーの攻略条件(流行200・魅力150)を満たせば、佐伯くんの攻略条件(学力150・運動150・流行150・芸術150・気配り110・魅力90)は満たさなくてもいいんですよね?
このカテゴリの回答受付中の質問
- ジャンプ アルティメットスターズについての質問です。アイシールド21ステージの...
- DSか3DSのゲームで、壁の中に人(女の子?)が埋まってるゲームを探しています。 ...
- ニンテンドーDSのファーミングシュミレーターって小学3年生でもできますか?
- DS プリンセスオンアイスと言うソフトのセーブデータを消去する方法が分かる方い...
- クレヨンしんちゃんショックガーン伝説を呼ぶオマケ大ケツ戦!!はデータ初期化出...
- 自分、久しぶりにラブandベリー(DS)やりたくて...やるからにはカード増やしたくて...
- 黒の剣士のマインクラフト最終回感動ものと思う人居るんだぜ? URL貼っとくん...
- DSの、ヨッシーアイランドDSは難しいですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。