手形の銀行取立依頼について、何日前にもっていっても良いと言われました。 し...
2012/3/1812:37:21
あわせて知りたい
- 手形の支払期日の例えば10日前に銀行に取立依頼に出しても 銀行は手続きして...
- 約束手形を期日の前日に銀行に持ち込みましたが・・・ 31日の期日の手形を30...
- 約束手形を銀行に持ち込む際は、期日の何日前に持ち込めばいいのでしょうか。 ま...
- 約束手形の取立依頼について教えてください 一般事務のパートをしています。 ...
- 約束手形の期日を2週間も過ぎ手形を取引銀行に持って行ったら期日より3日以内で...
- カステラは… 冷やして食べても美味しいですか?
- おばさん同士の会話 聞いてると 『アレ』 『ソレ』 『コレ』 で...
- 約束手形決済期日についてです。 銀行営業日もしくは休日の場合は翌日の15:0...
- 代金取立と手形交換の違いを教えてください。 自分は銀行業務検定の法務を勉強...
- 手形の取立依頼は、満期日の何日前から可能でしょうか? 宜しくお願い致しま...
- 宮城県の河北新聞にはお悔やみ情報などのっていますか?
- 代金取立手形ってどんなものですか?自分が代金を回収したいときに相手に渡すので...
- 約束手形の入金依頼と取立依頼について 手形をあまり扱ったことがなく、質問させ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 経理で売掛金管理、買掛金管理。 小口現金管理は具体時にどんな仕事内容でしょ...
- 外注に注文した商品が届いた際に一緒に入ってる納品書に毎回受け取った証明として...
- 昨年、浸水があり知人などか片付けにきてくれました。 先日 確定申告をしたの...
- TKCソフト利用料につきまして 当方、個人事業主です。 現在依頼している税理士...
- 経理に詳しい方に質問。 会社を新規に作る際にもらう補助金について。 BKから...
- ヤヒュショッピングの後の領収書のコピーはどこでできますか?
- 会計士受験生です。 会計の損失性引当金の設定根拠に関する質問です。 損失性...
- サービス業の個人事業主の方へ質問です。 美容院・整体院・ネイルサロン・エステ...
- 2月期決算の好業績銘柄を教えて下さい
- 別表3について教えてください 別表2で同族会社の判定になりました。 私自身で...
このカテゴリの投票受付中の質問
- みずほ銀行ヤバいって本当ですか? 預金全部下したほうがいいですか? ペイオフ...
- 全商簿記検定二級の、期末現金・預金、期末純資産(資本)、売上総利益および当期...
- 仕訳について 不動産業の経理をしていますが、経理未経験です。 ご教授くださ...
- 菓子製造販売の会社ではデザイナー兼販促をやっています。 デザイン、販促にかか...
- 例えば 女(超金持ちだけどその金は盗んだもの)と 男(普通の一般人で女が金を盗...
- 青色申告決算書の損益計算書(不動産所得用)にて、 必要経費で科目が印字されて...
- お札の3分の1残っていれば新しいお札と交換してくれると聞いたのですが破れたお札...
- 企業が剰余金の配当を実施するときに、利益準備金と資本準備金の合計額が資本金の...
- 車両購入費等の仕分け、 振替伝票の作成について教えて下さい。 中古車両の...
- 領収書の宛名を書くな。という客は何者ですか? ここ最近、領収書の宛名を無記...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。