電話占いヴェルニ鑑定結果が別れてしまいました。良い結果を信じたいけど、行動を起こすのが怖いです。悪い結果が外れた方はみえますか?
電話占いヴェルニ鑑定結果が別れてしまいました。良い結果を信じたいけど、行動を起こすのが怖いです。悪い結果が外れた方はみえますか? 12月に結婚の話まで出てた彼に気持ちが冷めたと振られ、それからも彼から頻繁に連絡が来たり会ったりしてたんですが、 急に連絡が減り、わたしがメールしても素っ気なくなりました。 そしたら、2月に会った時、彼から「1月合コンで知り合った子と上手くいきかけてるから、その女性にも悪いからもうわたしとは会ったりできない」といわれ、その日からお互い連絡を取らなくなりました。 わたしとしては、それでも彼が好きでまた会いたいけど、その女性と上手くいっていたらその可能性はないです。 だから、その女性との現状と今後を何人かの先生に鑑定してもらったら、真っ二つに分かれました。 彼女と付き合ったいる、もしくは今後付き合うと言われたのが ヴェルニでは梓先生・月おう先生・リンレイ先生・くるみ先生・みんなの電話占いでは光花先生・占いやハマヤ先生 いずれの先生も一致して彼女とは2,3ヶ月で別れるとのことです。 彼女とは付き合わないと言われたのが ヴェルニでは千花先生・綾華先生・音輝先生・みんなの電話占いではクラウディア先生・ななみ先生・朱季先生 カリスの真希先生です。 いずれの先生も一致して、彼女にその気がなく、3,4月には居なくなるとのことでした・ 本当にたった1つのことでこんなに沢山の先生に聞いてお金を使って、馬鹿みたいだとわかってます。 女性がいないと言われた先生に、この日にメールをするといいと言われた日に彼に他愛もないメールをしたら、返事がありました。 次は、4月が再会の月だから、4月に会う約束をするといいと言われました。 でも、もし女性がいたとき、「彼女がいるから、もう会えない」 と言われるのが怖いのです。不安でまた違う先生に聞いて悪い結果に落ち込んで・・その繰り返しです。 この手の鑑定で悪い結果が外れた方はいますか? 励みになりますので教えてください。 批判、中傷な書き込みはご遠慮下さい。
恋愛相談・19,975閲覧・100
1人が共感しています