アンケート一覧ページでアンケートを探す

電話占いヴェルニ鑑定結果が別れてしまいました。良い結果を信じたいけど、行動を起こすのが怖いです。悪い結果が外れた方はみえますか?

恋愛相談19,975閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">100

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

丁寧な鑑定ありがとうございます。 占いジプシーから早く抜け出せるように頑張ります。 色んな人に鑑定を受けるとまた混乱するので信頼出来る先生は2・3人までにします。

その他の回答(3件)

ID非表示

2012/3/24 14:36

はじめまして。 私も1年前に、彼が浮気してるっぽい!?と女の勘が働き、ヴェルニさんに結構お世話になりました。 結果は自分で思ってた通り黒でしたが、その後復縁したくて、また沢山鑑定してもらいました。状況が少し似てる感じがするので、参考にしていただければと思います。 占いの結果だけを言えば、どの先生も当たってるところもあるし、外れてるところもあります。当たりだけ、100%的中する先生って、正直いないんじゃないかな?と思います。だって自分の気持ちだって、その日その日で違うし、その気分でおこした行動によって未来って変わると思うし。お金がかかるから、その都度彼はどう思いましたか?なんて鑑定してもらうのも無理なんで。 沢山の鑑定を受けると、何を信じたら良いのか分からなくなる気持ち、とっても良くわかります。結果によって一喜一憂することもあると思います。私もそうでした。ただ、それじゃどうにもならないと、ある先生に指摘され、色々な先生が仰ったアドバイスを一度全て受け入れ、どのアドバイスにそって行動するのが一番良いか、時間をかけて考えてから実行するようにしました。 一番彼のことを知っているのは自分だったりするので、占いで貰ったアドバイスを自分でしっかりと考えることって意外と重要なんですって。 私は、結局振られましたが、散々泣いた後に絶対後悔したくなくて、知恵袋で質問してみたり、たくさん占いで相談したり、ほんっと色々やって復縁できました。友達にも話せない恋愛だったので、占いでのアドバイスはそれなりに参考になりましたよ。辛い時期だとおもいますが、頑張ってみてください。 それと、前の方も言っていますが、電話での祈願って馬鹿にできないです。ツキオウ先生が、波動修正してくれた日には、ほぼ連絡が来たり良いことがあるので、今でもたまに電話しています。 私が鑑定してもらったなかで、良かった先生は、香月先生・ツキオウ先生・ミリア先生・エレナ先生・聖羅先生です。自分が安心して何でも話せる先生だと、不思議と当たる感じがします。

なかなか彼に直撃!というのは難しいですよね。。 特に悩み込んでしまえばしまうほど。。。。 この業界いろんな鑑定があって、いろんな先生がいます。 あなたが今まで親身になって鑑定してくれた先生は誰?と言ったら 誰が浮かびますか? まずはその先生を信じてみてはどうでしょう。 ぜひ多くのいただいた愛情をあなたの人生に活かしてくださいね。

そんな占い師に払うくらいなら、私は相手にメールして美味しいご飯奢るよ。占い師なんて責任ないじゃない。そんな奴の言うことなんて信じない~。そんなんで悶々としてんならさ~その金で服や雑貨買ったり、家族や友人とご飯でも食べに行こうよ。彼がいたらあなたの人生バラ色なんて・・違うっしょ?あなたが彼といなくても幸せだから、彼もあなたといて幸せなはず。