行きつけの美容室が二つ以上ある方、いらっしゃいますか? あるという方は ど...
2012/3/2319:30:37
このカテゴリの回答受付中の質問
- 縮毛矯正で伸ばしたところがピーンと伸びているのでアイロンかけたいのですが、大...
- 銀髪についての質問です。 派手すぎない銀髪にしたくて 何度かプリーチをして...
- 元の髪色が真っ黒で、この前染めたのですがプリン状態になってしまったので染めた...
- 髪色について。 かなり脱色した白に近い金髪にグレーアッシュをいれたらかなり深...
- 二週間ほど前に金髪からマニックパニックのインフラレッドに染め、現在色が落ちて...
- ヘアカラー、マニックパニックについて質問です ブリーチを2回して結構クリームぽ...
- イエべ秋に似合う髪色ってなんですかね...。
- 髪色を画像のようにしたいのですが、市販のカラー剤でオススメのものを教えてくだ...
- ブルーブラックのカラー剤にシルバーのカラーバターを混ぜたら変になりますか? ...
- カラーワックスを付けた後に色が落ちないように上からグリースとかしますよね セ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 髪を染めたいですが、リタッチをしたくありません… 髪を染めたいです。 けど、リ...
- 結構明るめのユニコーンカラーに染めたいなと思ってるんですけど、その日の都合が...
- 皆さん、どこのシャンプー使ってますか?
- 髪の長さが胸まではないけど肩より下の少し長め なんですけど、どう寝れば型はつ...
- ピンの留め方を教えてください。 自分は中学生なのですが、 この間初めて触角...
- 雑談程度で大丈夫です。 喉をドライヤーで乾かすとどうなりますか?
- 頭皮が柔らかいメリットは???
- 500円くらいのワックスと1500円くらいのワックスの違いはなんですか?
- 髪の毛を染めて3週間後はプリンが目立ってしまうのでしょうか?
- 髪型について質問があるのですが、自分は髪が硬くて上に向かって髪が生えてます。...
専門家が解決した質問
-
突然失礼致します 自分が絶壁頭 (短頭症)なのかわからないので 専門の方からの意見が聞きたくて質問しました。。。 どのくらいヒドイレベルの絶壁なのでしょ...
初めまして。 リクエストありがとうございます。 ただ、写真の撮り方が良くありません。 耳の形状からすると真横から写真を撮っていない...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
絶壁頭で本当に悩んでいます。 中1女子です。 私自身、絶壁頭というのは最近わかりました。 今までずっと、検索していたら、とても泣きそうになりました。。...
初めまして。 斜頭症や絶壁頭(短頭症)の矯正を手がけております山田と申します。 この写真から重要な要素が抜け落ちているので 明確に絶...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
教えて先輩!恋愛のあれこれ
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
わだかまりが残るBBQ事件簿
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。