本日ガリバーで車を売る事にしたのですが、色々と調べてるうちに心配になりました。売買契約に詳しい方などご教授頂けたら幸いです。
本日ガリバーで車を売る事にしたのですが、色々と調べてるうちに心配になりました。売買契約に詳しい方などご教授頂けたら幸いです。 ガリバー含め何件か査定をして頂いたのですが、ガリバー以外はどの買い取り店も130万程度の査定でした(どこも修復歴があるという事で…)。しかしガリバーは160万という査定でしたので売却を決めました(修復歴など全く触れてきませんでした)。 心配している点としては ①後日修復歴があるという事で減額などの請求があるのか?(クレームガードとやらには入っていないです) ②クレームガードに入った方が良いのか? ご教授よろしくお願いいたします。
中古車・24,204閲覧・100
2人が共感しています
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
現車見ての査定なら気にすることないでしょう。 相手はプロなのですから見落としはその査定士の責任です。 後からの返金などはありません。 さっさと売りましょう。
2人がナイス!しています