ID非公開さん
2012/4/3 14:40
2回答
シャワーだけのワンルームマンションについて
シャワーだけのワンルームマンションについて ご意見お願いします。現在ワンルームマンションを賃貸に出すために所有しています。 それをリフォームしようかと考えておりますが、水回りをユニットバスから奇麗なシャワーだけの設備(風呂桶の無いもの)に変更してトイレなどを別にしようかと検討しています。入居者の立場にからみるとシャワーだけのワンルームマンションはいかがでしょうか? イマイチなユニットバスよりいいでしょうか?それとも湯船に、たまにはつかることにこだわりますか? 詳細な情報や 前提が抜けていて申し訳ありませんが、マンションオーナーやリフォーム経験者など様々な立場からご意見いただければと思います。よろしくお願いいたします。 ちなみに壁紙やフローリングなども一緒にリフォームしようと検討しています。
早速のご意見ありがとうございます。対象は殆どが大学生か、二十代前半くらいまでです。 その他の意見や賛同などよろしくお願いします。 ちなみに、賃貸の価格は地域激安の三万円代の全国で何番目かの都市の大規模大学の近くです。 地下鉄まで徒歩七分です。
賃貸物件・4,746閲覧・250