私は10代の女ですがとても毛深く、それも男性よりも凄い剛毛です。 首周りから腕・脇・胸・お腹・背中・お尻・脚・指まで全身毛だらけで眉毛も濃く鼻の下にうっすらヒゲまで生え
私は10代の女ですがとても毛深く、それも男性よりも凄い剛毛です。 首周りから腕・脇・胸・お腹・背中・お尻・脚・指まで全身毛だらけで眉毛も濃く鼻の下にうっすらヒゲまで生え てきます。 毛深いのが嫌で小学生の時から毎日剃刀で剃っていましたが、剃っても黒くブツブツが残るし肌が赤くなって痛いので今はあまり手入れしていません。 除毛クリームや脱毛器など色々試しましたが、どれも効果がなかったり肌が痛くなったりでダメでした。 昔はあまり気にしていなかったのですが、毛深い事をからかわれて気にするようになり、だんだん酷くなってイジメられるようになり、イジメや周りの視線・暴言が怖くて不登校・中卒、社会人になった今も仕事以外で外出する事がなくなりました。 周りを見ても毛深い女の人なんていないし、男兄弟よりも私の方が毛深いし、親に相談しても「大袈裟だ」と取り合ってもらえません。 毛深いせいで学校生活がダメになった、みんなは普通なのにどうして私だけ…とすぐに悲観的になってしまいます。 恋人が出来てもこんな身体見られたくなくて性行為なんてとても出来ないし、もし結婚して子供が出来たとしてもその子が私のせいで毛深くなってしまったら、とか思ってしまって恋愛にも消極的になってしまいました。 テレビや雑誌でモデルさんを見るととても羨ましくなります。 私も普通の女の子になりたかった。 スカート穿いたり夏には水着を着たり、たくさんオシャレしてみたい。可愛い服を着たい。 いつも、私はどうして女として生まれてしまったんだろう、男ならまだ良かった、こんな汚い私は生きていて良いのか、と思っています。 何度か自殺を考えた事もありましたが、勇気がなくて出来ませんでした…。 周りから見れば小さな事かもしれませんが本当に辛いです。 自分の身体を見るともう何もかもが嫌になります。 私はどうすればいいんでしょ
永久脱毛も考えていて、貯金は一応しています。家の事情等でなかなか貯まらず、まだまだ時間がかかりそうです…。 それまで、家で手軽に出来る処理等はあるでしょうか? また、友達に毛深い女が居たらやっぱり嫌ですか?気持ち悪いですか? 男性の方は、毛深い女でも付き合ったり性行為したり結婚したり、出来ますか?
学校の悩み・27,291閲覧・500
4人が共感しています