アンケート一覧ページでアンケートを探す

私は大学生ですが、将来結婚できるか不安です。皆さんはどうやって出会ってるのですか?やはり、積極的に合コンなどした方がいいのでしょうか…?

恋愛相談7,702閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

皆さんありがとうございました!

その他の回答(4件)

なんで、やはりなの?固定観念があるのなら、今までとあまり代わりばえのないことが繰り返される可能性が高いでしょう。 今までの経験を活かして人を見る目を養い、貴方の反省すべき所があるのなら改善に努めなきゃ。それを遂行しての出会いが大切なのであって、まずは出会いから、と焦ることが、空振りへの第一歩になってしまうのでは? 貴方にはたくさんの時間があるのだから、嫌でも新しい人との出会いはあります。その中から、貴方次第で必ず特別な人が見つけられると思います。 やはりの合コンが好きで仕方がないのなら、いつまでも続けてください。

ID非表示

2012/4/12 17:07

大学のうちにたくさん恋愛をした方がいいと思いますよ。

自分は大学生ですが、バイトや習い事、サークルでの出会いが多いと思います