これ、実話です。
ID非公開さん
2012/4/2722:45:07
これ、実話です。
仕事の移動で、会社の女性(30代)とタクシーに乗りました。
シートに座るときに、彼女のスカートがちょっとめくれて、太ももが一瞬見えました。
彼女はすぐに隠しましたけどね。
パンスト越しですが、スカートで普段隠れている太ももの部分のムダ毛の手入れをしていないようでした。
彼氏いない女性だと、見えないところのムダ毛は処理しないこともあるのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
補足・いろいろありがとうございます。
ちなみにこれは昨年の7月の話です。 冬場とかではありません。
この質問は、女性に回答をリクエストしました。
ベストアンサーに選ばれた回答
リクエストマッチ
編集あり2012/4/2818:31:10
こちらでも意見わかれてますが、しないほうが多いと思いますよ。
エステやクリニックの脱毛も足全体をするより、膝下のみが人気あることから推測しても。
男性からみたら
『毛そればいいじゃん』
で終わりですが、自己処理は肌に負担がかかりますので最低限がよいです。
私はずっーと毛深かったたから余計そう思うんですが、これは毛深く悩んでいない方にはなかなか理解できないかも。
私も30代ですが、肌の衰えや今までしてきた自己処理での爪痕がたくさんありこれ以上肌に負担はかけたくないです。
その方が肌の負担軽減や毛が濃くなることをさけたのか、単にめんどうだったからかわかりませんが…。
質問者様がいくつ存じ上げませんが、女性に対して幻想がおおいのかなぁ~と思いました。
女はいろいろお手入れ大変です…(^_^;)
女性で見えてしまう脇毛処理しないのは私もさすがにどうかと思いますが、手足など処理は個人の考えの違いというだけです。
職種でしょうがなくという事は別ですが化粧をしないで働いてる方て似てますよ…。
いろいろな方がいます。
実話というか(^_^;)、別によくある話です…
別の方が回答で、ムダ毛処理してもきれいでいれるといっておりますが、若い方にはわからない30代の悩みもありますし、私は家庭で出来るムダ毛の自己処理できれいになる方法はないと思ってます。
だから質問者様はじめその方の自由でいいですし、やっぱり普通によくある話です…(^_^;)
質問した人からのコメント
2012/4/28 22:56:00
女性はいろいろ大変なのですね。
彼女が特別ではないということがよくわかりました。
丁寧な解説、どうもありがとうございました。
勉強になりましたぜ。
ベストアンサー以外の回答
1〜4件/4件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
リクエストマッチ
2012/4/2800:04:50
リクエストマッチ
編集あり2012/4/2806:33:29
リクエストマッチ
2012/4/2722:56:43
リクエストマッチ
2012/4/2722:49:15
あわせて知りたい
- 某有名ホテルに泊まった時、マッサージを頼みました。気持ちがよくてうとうとしま...
- 新妻ですが、毎晩お風呂の中で主人に抱かれてバック座位や対面座位で いかされ、...
- カーセックス 昨日ですが、車で盛り上がってしまいそのまま することになりま...
- 先日、妻の姉にマッサージを頼まれ体に触れているうちに我慢が出来なくなってしま...
- この前、酔った時に娘とエッチしてしまいました。 それからというものほぼ毎晩...
- 人生で一番エロかった体験を教えてくださいね? 私は、数年前飲み会がありました...
- 生保レディからどこか公園の駐車場でお会いしたいと言われ、私の方からとある公園...
- 風俗で働いているのですが、 一日に4人くらいのお客様の相手をします。 途中か...
- 夫の姓癖のことで・・、私は凄く恥ずかしくていやなんですが、普通なんでしょうか...
- 今日、ユニクロへ行ったら女性店員さんが、下に落ちている商品を取ろうとしたとこ...
- マッサージでアソコ触られていじられます 血行がよくなると言われ 性器を入れる...
- ベットで妻に触れると、、ほぼ、いつでも、やらしく体をくねらし、濡らして、応え...
- 社内に年下のかわいい子がいて、一緒に出張に行った日の夜、その子が接待でかなり...
- 風呂上りなんですがこれってやばいですよね?19歳です……
- 女性はセックスで男がピストンしてる時に 中に出していいよ・・・って気持ちにな...
- 僕の部屋の窓より隣の夫婦のHをするのが見えます、毎晩楽しみに見ております 法...
- 生保レディのフェラ営業は常識ですか? 34歳の生保レディからフェラされ、口内...
- ご近所さんとセックスしたこと、ありますか?
- 出張で部下の女性からワンナイト・フェラ 会社の部下の女性(31歳)と函館に一泊...
- 父とセックス‥‥ 21歳女です。 この間、久しぶりに実家に帰りましたです。 ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- ヒゲ脱毛をされてる方に質問です。 1回目と2回目で痛さの違いってありましたか...
- 医療脱毛の全身脱毛について質問です。 レジーナ、ビューティスキンクリニック、...
- 顔の光脱毛は薄い毛や産毛にも効果はありますか? 男ですがヒゲは全く生えません ...
- 東京駅付近でカップルで一緒に受けれるエステサロンはありますか? 日頃の疲れを...
- 家庭用脱毛器光エステを買ったんですが これって毎日やらなきゃ駄目なんです...
- コガネネコノメソウでいいのでしょうか? 産毛がないのですが・・・
- 背中の脱毛をしたいと考えています。安くできるところを教えて頂きたいです。
- 徐毛剤は簡単で安いのは何ですか? あとそれはどこで買えますか?
- 高1女子です。 背中とお腹や胸の周りの産毛が少し濃くて困ってます。。 背中は手...
- 男です。ブラジリアンワックスを使いスネと太ももの毛を処理したのですが、生えて...
このカテゴリの投票受付中の質問
- こんな安くても効果あるんですか?
- 医療脱毛についてです。 何年も前から脱毛しようと考えていたんですが、金銭的な...
- 下品な質問になってしまいます。 下の毛のvioのvを脱毛しようと思ってるんですが...
- 脱毛ラボで契約しました 口座引き落としの契約をしましたが、 お店の名前から、通...
- 高3男子です。 徐毛について相談があります。 陰毛と、肛門あたりの毛が邪魔だな...
- 結婚式を控えている者です。 ブライダルエステについて検討しています。 ネットの...
- ミュゼプラチナム?という脱毛サロンで、今キャンペーンをやっている脇が二百円通...
- この水着が売ってるサイトやお店を、教えてください
- 先日、エステの無料体験をした際に、契約を求められて流れるまま契約を進めてしま...
- 美容鍼に通っている方、どのような効果を感じていますか? 定期的に通うと小顔に...
専門家が解決した質問
-
エステサロンについての質問です。 小顔になりたくて、エステサロンで小顔矯正をしてもらおうと考えています。 小顔矯正にも様々な種類がありますが、一番効...
初めまして。 小顔矯正を日本で初めて手がけた事で知られる山田と申します。 また、小顔矯正の商標権を所持しているものです。 残念な事...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
健康サンダルを履くと足の裏の皮が固く分厚くなりますか? 健康サンダルを購入してから2週間は痛くても我慢して履いていました。 そうしましたら痛みは感じな...
健康サンダルに代表される足裏の血行促進を謳う履物で、誤った使用法が返って足のトラブルを引き起こす事があります。 ご質問の例がまさ...
- 小黒健二
- シューフィッター
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
仕事のかけもちに関するアレコレ
みんなのアンテナ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。