車買取査定のキャンセルについてお願いします。 ダイハツムーヴ15年式に乗っていて車検が7月とのこともあり車購入のため、ネットの一括査定で申し込みしました。
車買取査定のキャンセルについてお願いします。 ダイハツムーヴ15年式に乗っていて車検が7月とのこともあり車購入のため、ネットの一括査定で申し込みしました。 今日午前中に1社来たのですが、あまりにしつこく他もみんな同じ金額です。変わっても1万とかの違いです等、2時間半ほど粘られ最後契約書にサインをしてしまいました… 名義が母なので、10万だったという話しをしたら母が思っていた以上に安かったみたいで、車検まで使うということでキャンセルの電話をしました。 ところが車検切れの7月末になると買取額が2万とかですよ。今は車検があるのを考慮してこの額ですと。もう一度母に聞いてみてと言われたので母に聞いたら、じゃぁ廃車と思ってタダで7月末にくれてやるというのでそのまま伝えました。 そしたら、折り返しかかってきてキャンセルは出来ないと。 車見たときに車の写真を撮りましたよね?契約を交わしたのでネット?オークション?に載せもう商談入ってると言われました。 査定が終わったのが今日の12時、キャンセルの電話が3時前…こんなに早くなるものですか? 私はもう売るしかないでしょうか?出来れば売らない方に進めたいのですが、いい案はないですか? よろしくお願いします。
中古車・1,532閲覧・250