5月17日(木)にディズニーシーに行きます。 大人2人、子供1人(1歳半)です。 今回は娘がダッフィが好きなので、ダッフィを中心に楽しみたいと思っております。
5月17日(木)にディズニーシーに行きます。 大人2人、子供1人(1歳半)です。 今回は娘がダッフィが好きなので、ダッフィを中心に楽しみたいと思っております。 効率的な回り方を教えて下さい。 <やりたいことリスト> ・ダッフィとグリーティング ・シェリーメイとグリーティング ・マイフレンドダッフィ ・リドアイル・ウェルカム・トゥ・スプリング ・イースター・イン・ニューヨーク(座り見) ・アラビアンでのグリーティング(デイジーの場合) ・ドナルドとグリーティング ・ミニーとグリーティング・アクアトピア ・マーメイドラグーン(1h)・ジャスミンのフライングカーペット ・キャラバンカルーセル ベビーカーは寝た時用に持ち歩きます。 また、お昼過ぎと夕方頃はお昼寝をすることが多いです。 予定ぎっしりですが、気合いで頑張ろうと思っています。 アドバイスよろしくお願いします。
回答ありがとうございます。 捕捉させていただきます。 開園から花火までを予定としていましたが厳しそうですね…。 アクアトピアには3人一緒に乗れるます。 開園→イースター→シェリーメイの予定でしたが、シェリーメイ→イースターorリドアイルの方が効率的でしょうか? シーのショーに並ぶのははじめてなので、よろしくお願いします。
テーマパーク・653閲覧・100
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました