家を掃除してたら、すごく古いHot Wheelsのミニカーを見つけた。 新しい家具がた...
2012/5/1911:26:18
家を掃除してたら、すごく古いHot Wheelsのミニカーを見つけた。
新しい家具がたくさん届くというので、家を掃除してたら、Hot Wheelsのミニカーコレクション的なの見つけました。一つは1955年
~57年の三台が入った、Cool CLASSICS SERIESという物で、調べたら、CLASSICS SERIESの第二弾しか出てこないので、多分第一弾の物かと思われます。
二つ目は、Hot Wheels PLANET MICROというもので、手のひらサイズのミニカーが五台入っています。ジャガー XK8、BMW Z3、フェラーリ F50、ポルシェ Boxster、メルセデスベンツ SLKの五台です。どちらの品も、開けておらず、中身は新品で、裏の説明書きなどは全て英語です。かなり古い物だと思うので、知っている方は何か情報をお願いします。
補足一つ目の車の車種は全てコルベットです。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 今週フランスに行くのですが、ファンシートイなどありますでしょうか? ぬいぐる...
- 教えてください。 これのLEGOの名前なんですか?
- このLEGOはなんですか?
- 教えてください。 これは何と言う名前のLEGOですか?
- 教えてください。 これは何と言う名前のLEGOですか?
- トミカに透明なブリスターパックに入ったトミカと箱入りのトミカと有りますが どちらが貴重ですか❓
- ファイセンドールのボディを購入し 1/6ドールヘッドを合わせてみたのですが なん...
- マブチ 船外モーター OB300とOB500の違いを解る方教えて下さい。
- 東京マルイ ガスブローバックシリーズのガバメントのスライドを 短いものV10程の...
- ゾイドワイルドのファングタイガーを誰か買いますか? 買いませんか? お金持って...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 80年代後半、スナック菓子のオマケカードが何の商品だったのか分かりません。 海...
- マジックについて質問です‼ ファイヤートラップって普通のブックマッチででき...
- エアブラシのエア圧について 気になってる事があります。 エアブラシの用途は...
- エンジンラジコンについてです。 タイヤを浮かせた状態でエンジンをかけます その...
- 3月にヨーロッパに旅行に行きます。 その際、フィルムカメラを持っていこうと考え...
- ラジコン用の3相ブラシレスモーターを探しています。出来ればホールセンサーも付...
- アゾン のピュアモニ?というキャラクターのドールを買ったのですが、髪の毛がパ...
- 某フリマサイトでネオブライスのグラスアイを購入しました。 とても綺麗なのです...
- ガチャのカプセルが開けられません。開け方を教えてください ツメがあるやつで、...
- ダンボール戦機のプラモデル再販が決定して買いたいのですがトイザラス、ケーズ電...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。