アンケート一覧ページでアンケートを探す

富士フィルムが出してる「アスタリフト」 使っている方、どんな感じですか?使ってみようか迷っています。

スキンケア36,899閲覧

2人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

詳しい説明ありがとうございます

その他の回答(2件)

美容現場関係者からの高い評価が全然聞こえて きません。 化粧品以外のメーカーが配合する成分を研究する事が できても 生身のお肌(皮膚)と付き合いがまだ短期間で 将来どうなるかわかりません。 人が関わらない販売方法で責任のうけどころが 手軽にないこともトラブルがあったときに不安材料です。 他業種の化粧品製造・販売への参画はトラブルの歴史があります。 内臓疾患の問題、癌の問題などがあったのです。 最近では石けんメーカーで有名ですよね。 嵩増しに小麦粉を使って顔を腫れあがらせたり 小麦製品を食べるとショック症状を起こすので 一切食べられなくしてしまうなんて考えられません。 化粧品メーカーをお勧めします。

CMガンガンやってた頃にお試しを購入して使いました。 私の感想としては ローション:浸透力を感じない潤いが足りない 美容液:少ししっとりする クリーム:物足りないし何よりプラ安っぽいプラスチックのようなニオイにやられました 30代以上にはキツイです。 あのパケの色もセンスないと思います。キレイになるかも?と感じられません。 辛口コメント失礼しました。