淡い雪がとけてさん 先日は占って頂きありがとうございました。 ベストアンサ...
2012/6/1908:36:39
淡い雪がとけてさん
先日は占って頂きありがとうございました。
ベストアンサーを選んだ後のコメントが途中で途切れてしまい、大変失礼致しました。
コメントしたかった事は、彼氏が結婚後、行動が特異な形態をとるかもしれない点気になる事です。
また、仕事についてもみて頂きありがとうございました。
彼氏の生年月日も書きますので、もう少し結婚後の相性をみて頂けますでしょうか。
また、子供を欲しいですが、二人の子供運はありますか?
私 1982年8月20日 pm12時4分 女 東京都生まれ
彼 1983年6月12日pm13時12分男 福井県生まれ
どうぞよろしくお願い致します。
補足確かに、私は他者に依存しがちです・・
また彼の仕事は物流関係です。
ちなみに私も物流関係の事務の仕事です。
彼は器の大きいところはあると思います。
二人の関係は確かに衝突は多いです・・・
私からしてみたら、何でも思った事を言えるし、自然体でいれるのですごく楽です。
彼が私に満足しているかは・・わかりません。。
この質問は、awa********さんに回答をリクエストしました。
ベストアンサーに選ばれた回答
リクエストマッチ
編集あり2012/6/2002:39:07
>彼氏が結婚後、行動が特異な形態をとるかもしれない点気になる事です。
人は、互いに影響し合って生きています。金持ちの嫁さんと結婚すれば、
貧乏サラリーマンの男性の人生は変わります。その逆もそうです。
とりあえず、あなたの彼氏はどういうタイプなのか予想していたのですが、
予想通りのタイプの人でした。
行動が特異な形態というのは、もう既に出ています。
彼は、非常に気難しい人で、なおかつ仕切り屋さんだと思います。
職場ではリーダー的な立場になる感じがします。
つまり、勝気で命令するタイプです。
この男性と結婚するとなると、妻は言いなりになるしかないでしょう。
絶対的な権力と言うのに、彼はこだわるからです。
>彼氏の生年月日も書きますので、もう少し結婚後の相性をみて頂けますでしょうか。
>彼が私に満足しているかは・・わかりません。。
見た感じでは、あなたが彼の心を癒すようになっています。
そういう目に見えない部分を、調整してあげているので満足してると思いますよ。
>また、子供を欲しいですが、二人の子供運はありますか?
問題ないと思います。忌神の壬水が弱まる頃がチャンスでしょう。
大運で水が弱る運なので、2014年くらいまで良いと思います。
>私からしてみたら、何でも思った事を言えるし、自然体でいれるのですごく楽です。
そうですか。それは素敵な人を選びましたね。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 豊橋の精分館あたりの手相の人、今いますか?
- 今日ほんまに運わるい。 助けて生きていかれへん。 どうしたらいいですか?
- 西洋占星術で診断していただきたいです。 ホロスコープに興味を持ったのですが...
- 西洋占星術 ネイタルで7ハウス(DSC)にリリスが合だとどういう意味がありますか?
- ディセンダントにリリスが合だとどういう意味がありますか?
- 映画「人狼ゲーム」第1作品目において「なんでお前知ってんだよ!?」こと毅さん...
- 占ツクで作品を作ったんですがなぜか公開できません…何回やっても…です。お話を最...
- ルノルマンカードの解釈をお願いしたいです。 難しい恋愛をしている彼との未来が...
- 風水でお伺いします。北向玄関を入って左は東で青龍位ですが、風水上は入って左は...
- おみくじ神社 占いチョコ 『願いはかなう?』 千代古齢糖神社 千代古齢糖神社 大大...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 教えて下さい。 細木数子さんの六星占術の場合、大殺界が明けるというのは、1月1...
- この手相を占って欲しいです
- 同性愛者に襲われて、行くとこまで行った夢をみました。 これは、何なのでしょう...
- 中目黒のパントマイムという占いにどうしても行きたいのですが、紹介がないといけ...
- 恋愛に関して占いをお願いしたいです。 私は現在24歳の女です。 なかなかご縁...
- パワーストーンブレスレット。 悲しみを癒し心おだやかに 本当の愛を見付けたくて...
- 手相が右手と左手で違う 女性です。左手は知能線の起点が生命線の7~8ミリ上(ky線...
- 数日前の話ですが寝ている時に見た夢の内容についてお聞きしたいと思います。 夢...
- タロットカードの勉強中です。 カードに描かれている、人物が、 本が変わるたびに...
- タロット初心者です。 ある事柄にスリーカードでたずねました。 時期は設定して...
専門家が解決した質問
-
夢占いお願いします。 本当に先ほど見てあまりにも怖いし 気持ち悪いので 夢診断等わかる方回答お願いいたします。 -夢- 年明けらしく深夜にも地下鉄が走って...
年明けの深夜に地下鉄が走っていて、みんなが慌ただしい。 あなた達は、その電車に乗らず改札を出た。 ↑ 自分達以外の人達は忙しくして...
- 田邉 寿夫
- メンタル心理カウンセラー
-
風水についてなんですが、寝室でシングルベッドをふたつくっつけるのはダメとありますが、どのくらい離せばいいのでしょうか? またなぜダメなのか、教えて下...
ddd_1400_dddさん マイベストプロ千葉の髙戸と申します。 不動産コンサルタント、不動産風水アドバイザーです。 さて、寝室でシングルベ...
- 髙戸義和
- 不動産コンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。