ベストアンサー
いますよ。 榮倉奈々(えいくらなな)ちゃんがはなまるマーケット『はなまるカフェ』で言っていた事 ●家族みんな背が高い? 栄倉奈々「父方の家族は結構大きいです。お母さんとかは150ちょっとしかないんですけど」 ●おめざは、おばあちゃんの手作り『さつまあげ』 えいくらなな「ちょっと夏って事で腐らないように砂糖が多めなんでちょっと甘いかもしれないです。うちのおばあちゃんホントに料理が上手で海が近いんで海鮮料理とかすごいいっぱい作ってくれるんですけど、なかでもこれを小っちゃい時からずっと食べさせてくれてて」 ●ずっと鹿児島で育った? 榮倉奈々「2歳の時にはこっちの方に家族で来ちゃったんで住んではないんですけど、たまに1年に1回とか行きます」 ●今は両親と住んでる? えいくらなな「今は一人暮らしで高校卒業してからですね」 ●お母さんと買い物行くとお母さんの好きな赤いもの勧められる? 榮倉奈々「お母さんは赤いものばっかりで私に勧めるのはとにかくフリフリだったり、『可愛いの着なさい!』って言われるんですよ、でも私結構カジュアルの方が好きなんで全然あわないんですけど」 ●性格はお父さんとお母さんのどちらに似てる? えいくらなな「性格は多分ちょっとづつに似てるんですけど、最近はお母さんにすごい似てきたかなって思うんですよね、おせっかいなところとか、すごい世話好きなんですよ、それでなんでも自分がやろうとしてきたとこが似てきたなって思います」 ●お父さんは? 榮倉奈々「口数がそんなに多くなくて表現が下手なんですけど、でもすごい応援してくれてます」 ●お父さんお母さんは天然! えいくらなな「中学校の時とか友達が家に来るとすごい『なんか変だ!』って言って笑われました。なんか天然なんですかねどっちも、でも私はずっと一世に暮らしていたから全然気付かなくて、そうやって言われる事がずっと恥ずかしくて恥ずかしくて、でも何が違うのかわかんなかったんですよ、最近一人暮らしして別々に暮らすようになって、やっとこういうとこが面白いんだっていうのをだんだん客観的に見れるようになってきたって感じですかね」 最近では、写真集について両親に「これ以上はやめて!」と言われたらしいです。>< http://livedoor.blogimg.jp/spon_me/imgs/0/6/063dd7bd.jpg
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう