ずっと前アンビリバボーであった話なんですがわかる方いらっしゃいませんか? 話がうるおぼえなんですが…投稿した男性目線で話しますね(>_<) 《僕が小さいとき友達もいなくて一人で遊
ずっと前アンビリバボーであった話なんですがわかる方いらっしゃいませんか? 話がうるおぼえなんですが…投稿した男性目線で話しますね(>_<) 《僕が小さいとき友達もいなくて一人で遊 んでいると、学生服をきた男の子が『一緒に遊ぼう』とこえをかけてくれました。その人の名前はケンチャンというそうです。(名前はあってるかわかりません^-^;)僕はすっかりケンチャンと仲良くなり毎日のように遊びました。母にもケンチャンと遊びにいくと言って出掛けたりしてました。そんなある日ケンチャンは自転車で交通事故にあってしまいました。僕はちょうどその現場にいて、誰か助けを呼ばないと!と思い家にかえって母にケンチャンが引かれたから救急車をよんで!と頼みました。ところが母はケンチャン?誰?と言い、僕の話を信じてくれません。毎日ケンチャンの話をしていたはずなのに知らないというのです。僕はケンチャンの所へ走っていきました。ところが先程の事故現場には何もなくなっていました。ケンチャンは…?いくつか歳月が流れある日チャリンチャリンと自転車の音…ふと振り返るとそこには学生服をきたケンチャンが。ケンチャンは『サヨウナラ』と言うときえてしまいました》 と、こんな感じの話なんですがこの話を投稿した当時の男性が書いてくれたケンチャンの似顔絵があったんですがものすごく不気味だったとおもうんですが。 どなたか見たことありませんか?見たかた、こんな風な話であってますかね(^-^;あと絵を覚えてますか? 長くなりましたがよろしくお願いします。
教養、ドキュメンタリー・39,344閲覧・50
2人が共感しています