お父さんが今おしっこから血がでてるそうです! なんの病気でしょうか?
2012/7/917:11:58
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- かさぶたになってるとか、痒みがあるとかそういうわけではないんですが、数日前か...
- 写真はダニやノミのせいでしょうか? 今朝からなんですけれども、腕の側面部に円...
- キラビアンカの初回を受け取って二つ目がきたのですが、初回で歯が腫れてしまって...
- 中二男子なんですけど前歯を合わせると、 奥歯が舌がちょい入るぐらい空いていま...
- こんばんは。 先程グッピーを見てたらお腹に赤い血筋みたいなものがありました。 ...
- 私は円形脱毛症で頭にハゲが何個があります。男の子ってやっぱりそういうの嫌です...
- 見づらいと思いますが親指の付け根の辺りに小さい点が二つ出ました 痛くもないし...
- 左足の痺れ、お尻の辺りの痛みに悩まされています。病院にはかなり行きました。初...
- 20代の女です。 去年の6月に胃腸炎と診断されてから、ずっと腹痛と吐き気が続い...
- 汚い話になります。玉袋の痒みってやばくないですか?僕は玉袋を掻き続けて8年。...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 糖尿病で初期の末梢神経障害なら神経が治癒することがあると聞いてます。足の痺れ...
- 高校3年生の者なのですが、寝る前や寝ている時などに心臓がどきどきして、息がで...
- 食べ物をたべて1時間もしないうちにお腹を壊しあらそれはその食べ物のせいですか?
- 高校生です。 首に大きなイボがあります。ポツッと飛び出ていて茶色なのでとても...
- なんで薬剤師って袋詰めするだけであんなにカネ貰えるの?
- 完全に酔いきれてないのに、吐き気がしてきた。どうしたらいい?
- 風呂に入る直前まで寝ていました。 起きてすぐ風呂に入り、湯船の中でも寝てしま...
- 完全に酔いきれてないのに、吐き気がしてきた。 どうしたらいい?
- はじめまして。 体や神経に関しての質問です、、 私は去年の2月下旬に 自宅で転...
- お金がないので病院に行けません。 有痛性外脛骨を治す方法、教えてください。 ...
専門家が解決した質問
-
専門家の方よろしくお願いいたします。 風邪の初期なのかのどの痛みがあり、夕方18時頃漢方薬のギンギョウサンを服薬しました。 漢方は2時間あければアルコー...
銀翹散の効果は中医学的には、辛涼解表・清熱解毒です。ひんやりさせながら発散し、熱を冷まし解毒するというものですが、アルコールは...
- 南條雅士
- 薬剤師
-
【閲覧注意】 歯科矯正について質問です。 現在は中3です。 私はとても上の歯の歯並びが悪く出っ歯です。 元から出っ歯だったのですが、中1の時に顔から転び...
東京都北区赤羽と新宿区高田馬場で矯正歯科専門医院をしている歯科医師です。 ご質問者様のお口の中を実際に拝見させて頂いている訳では...
- 名取 晶子
- 歯科医師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。