エクステについて 自分の髪は たくさん だんが入っています。 簡単に言えば男子のようにツンツンしたショートヘアが、ミディアム程度に伸びた感じです。
エクステについて 自分の髪は たくさん だんが入っています。 簡単に言えば男子のようにツンツンしたショートヘアが、ミディアム程度に伸びた感じです。 一番 長い毛(襟足)は肩にギリギリつかない程度で、一番 短い毛(頭のてっぺん)は 眉毛にも届きません。 現在、エクステをつけて、胸より下くらいのロングヘアにしたいと考えています。 ですが、このような髪型でもエクステは綺麗につけられるのでしょうか。 お店でやってもらうつもりではありますが、髪が短すぎて エクステの付け根が丸見えで汚くなってしまうのでは?という不安があります。 もう少し伸びるまで待つべきでしょうか。 それとも、お店にいけば それなりにつけてもらえるのでしょうか。 アドバイスよろしくお願いします。
ヘアスタイル・237閲覧・25
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました