ブリーチしてアッシュ系にしてもらったんですけど、 アッシュがとても変な色でカーキ色みたいになりました。。。 マット系なんかもところどころ入れられててとても汚いかんじになりました。
ブリーチしてアッシュ系にしてもらったんですけど、 アッシュがとても変な色でカーキ色みたいになりました。。。 マット系なんかもところどころ入れられててとても汚いかんじになりました。 なので、自分で普通の茶色に染めようと思っているんですが、 1、最後に染めて何日くらいあければいいか 2、ブリーチを基準として染め粉を選ぶのか、アッシュを基準にするのか 3、どこの染め粉が綺麗にそして簡単に染められるのか 答えていただければありがたいです。お願いします。
ヘアケア・2,677閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
①1週間も置けばOKっす。 ②普通の茶色にするのならばアッシュ基準で色を考えるといいっす。 ③アッシュが入っているのでどこでも同じかも、染めやすさはその人の髪質で大きく変わってきます。 一般的には泡になる毛染め剤がムラが少ないといわれていいます。
1人がナイス!しています