アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非表示

2012/8/6 8:34

1111回答

修羅場… おとといの晩… いつもみたいに彼を連れ込んでエッチの最中に、出張から帰ってくるはずもない旦那が… 数時間の修羅場の後、彼も私も家から追い出されて、、、 今は

家族関係の悩み466,074閲覧

10人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

慰謝料は、いらないからすぐに離婚してくれ!ってことで… 今日、離婚届けを市役所に出しました… 多分、元旦那も浮気していたのだと思います。 私はアパートを借りて体一つでオヒッしました。 セフレの彼とは連続がつかなくなってしまいました… まぁ…男なんてそんなものなんでしょうけど、、、 安いパート代で頑張ります!風俗なんてプライドが許しません!

その他の回答(10件)

ID非表示

2012/8/6 12:19(編集あり)

頭悪すぎる質問で30代女性とは思えませんが。。。 釣りですか? 離婚した方が前みたいにまたたくさん遊べますよ★

色々ユルいんですね。ヤリ*ン…。 いつもみたいにって、よく自分の不倫話をこんな所に晒せるなー。恥ずかしくないの?そんな感情もってないか。 修羅場というかつまらないネタみたい。 お好きなように生きて下さい。

アハハ、自業自得じゃん!! また、男漁りでもしてみれば? その前に、旦那に高額の慰謝料を払ってね。

あなたの過去質問(タイトルだけで読んでません)から察するに、 ニンフォマニアなのでしょうか? 浮気はしてはいけないと頭で理解し、苦しんでいるのに行動に移してしまうのなら まずは精神科でカウンセリングを受けましょう。 いえいえ、たった一度の人生、楽しく思いどうりに生きたいのよ、と思うのなら あなたのような人材を熱望している仕事もあります。 お金も入るし、心も体も満たされます。 意外に、女は生きる道は多いのですよ^^

男漁りして生きて行けば いいんじゃない? 周りに沢山居るんでしょ 後2~3年もすれば 誰にも相手にされない 寂しいオバサン・・・