彼女がセックスにあまり興味がない。
彼女がセックスにあまり興味がない。 付き合って数年(かなり長いです)の彼女がいるのですが、向うがセックスにほとんど興味がないようで話し合ってもなかなかセックスレスを解消できません。 セックス中に積極的でないばかりか、反応も薄いです。不感症なのかと疑ってしまうほどです。 どうすれば気持ちよいのかも分かりません。 ちなみに相談すると良く言われるけど僕はセックス下手ではありません。 過去何人か他の人とも経験がありますが、他の人はすごく反応も良かったし上手いと言われます。 冗談ぽくですが、セックスだけでもまたしたいと言われる事もあります。 あと、行為までのムード作りが、、、等と言われる事もありますが特に問題なく思えるし、 彼女は僕の事を大好きだといいます。 一つは彼女がセックスで乱れるのを恥ずかしいと思っていて、気持ちよさに身をゆだねられないという事があると思いますが、それだけでない気もします。 ちなみに彼女は20代後半です。 どうすれば解決できるでしょうか?
性の悩み、相談・459閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました