動画編集ソフトAviUtlのスクリプトの追加についてこまっています。 さつきさんがスクリプトをzipにして配布していたものをダウンロードして、 導入の説明の通りに、
動画編集ソフトAviUtlのスクリプトの追加についてこまっています。 さつきさんがスクリプトをzipにして配布していたものをダウンロードして、 導入の説明の通りに、 scriptフォルダをaviutlと一緒の場所につくり、その中に@のファイルをこぴぺしました。 導入方法によると、これでスクリプトの導入ができたことになるはずなのですが、 いざaviutlを起動してみても、アニメーション効果の方に追加されてません。 なぜ追加されないのか、どうやったらそpれは改善されるのか、 分かる方は教えてください(´つω・`)シュン ちなみに、aviutl本体のバージョンは現時点(8/12)で最新のやつをダウンロードしなおしてきました! 何か足りない部分があれば指摘お願いします。(´∀`)
動画、映像・18,366閲覧
5人が共感しています