デバイスマネージャーをいじっていてマウスのドライバーすべてを消してしまった。...
2012/9/323:28:44
デバイスマネージャーをいじっていてマウスのドライバーすべてを消してしまった。再度USBにレシーバーをさしたら「HID準拠マウス」となって使えるが、元のドライバーではなくなった。元のドライバーに戻すには?
ELECOMのワイヤレスマウス(M-IR05DRSV)です。パソコンは富士通のLITEBOOK AH700/5Bで、WINDOWS7です。
このまま使えるのですが、最初(ELECOM・・・というドライバーでした)と違うので気になります。再起動してマウスのレシーバーをUSBにさしても、新たにドライバーがインストールする様子がみられません。宜しくお願いします。
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜1件/1件中
2012/9/323:40:53
ELECOMのサイトからドライバをダウンロードして、自分でインストールしなきゃ。
http://www.elecom.co.jp/support/download/peripheral/mouse/assistant...
このカテゴリの回答受付中の質問
- Beexcellent ゲーミングヘッドセット このヘッドセットをSwitchに繋げて通話しな...
- tacでマウスの設定にpcはいりますか?
- APRESIAのファームウェアバージョアンアップについて教えてください。 中古で購入...
- 私はpcで144hz対応モニターを使ってゲームをしているのですが、ゲームの方でモニ...
- raspberry pi zero とPC用の液晶ディスプレイを使いデジタルサイネージを作ろうと...
- 至急。このモニターのこの電源ケーブルと変換ケーブルだけを入手する方法探してま...
- NECのVALUESTAR赤のぢぃすぷれーいったいがた]に2.5のHDD入れ...
- RAZER BLACKWIDOW CHROMA V2についてです。 システム要件に「この製品の完全な機...
- マイクロソフトワイヤレスキーボードWedge Mobile Keyboard U6R-00022 昨日から...
- Microsoft notebook presenter mouse 8000 を使っています。 最近、反応が悪くな...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 私は液晶ペンタブを使っているのですが、今日液晶ペンタブを使っててネット上の画...
- のーとパソコンのきーぼボードに就けるカバーですが、埃侵入を防ぎキーボードの狂...
- ロジクール G433 (ヘッドセット) のソフトウェアについて私と同じ現象になった方や、詳...
- usbの二股ケーブルは、大抵オス1つーメス2つになっています。逆に、メス1つーオス...
- データ保存について 事務経理の仕事をしています PCで打ち出したデータをファイリ...
- Wacomのintuosを購入後の設定 Wacomのペンタブを購入後、MacBookに差し込み、なん...
- ペンタブの設定について フォトショップ上でうまく線が引けません。 ペン設定...
- こんにちは、RAZERのドライバのイコライザについてです。イコライザを変更しよう...
- セルフパワーのUSBハブ?について質問です。 ある複数のUSB機器(産業機器です)...
- WiFi中継器について。ど素人の質問で申し訳ないのですが、中継器を買った場合は電...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
先日、msiのGTX760を買いpcにつけた所ディスプレイは映りませんでした 業者に見てもらうと電源不足と言われたので 750wを買いつけてやってみても画面はうんと...
まず、msiのGTX760がXPS8700に対応しているかという点ですが、 マザボードはPCI Express3.0に対応しているようですので問題ないと思いま...
活動を終了した専門家 -
Ministatyon HD-PCTU2パスワードを使用しています。 パスワード設定をしていなかったのですが、最近仕事で会社に持っていくことが多くなっていて、不安なので...
お使いのHD-PCTU2の空き領域が使用中のデータ量よりも大きければ、できると思います。 付属の暗号化ソフトは暗号化された領域を作成して...
活動を終了した専門家
年上の人を好きになっちゃいました
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
思いもよらぬ事態に困惑
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。